Skip to content

梅西踢前腰真是强到可怕!这次轮到他宣战C罗

梅西踢前腰真是强到可怕!这次轮到他宣战C罗
梅西在主场庆祝巴萨4-1战胜莱万特。梅西还在创造历史。和以前一样,阿根廷巨星再次成为主角。90分钟,他进了2个球,送出了助攻。在比赛中,他也浪费错过了一个点球,浪费了很多得分机会。

这是一个奇怪的游戏。梅西在不到四轮的时间里罚失两个点球的情况并不常见。不过梅西可以带着满意的神色离开诺坎普,一助攻两球,足以帮助球队解决问题。用《世界体育新闻》的话说,梅西是唯一一个即使在一般情况下也能发挥独特作用的球员。

梅西上半场几次射门失败,但在第50分钟帮助巴萨打破僵局。梅西禁区右侧传中,无人防守的巴尔特拉将球挡在胸前,将小禁区边缘推入网内。但是梅西是一个要求很高的球员,他仅仅助攻是不够的。巴塞罗那在第61分钟锁定了胜利。内马尔突破禁区左侧,被特鲁希略撞倒。梅西主罚点球,3-0。这是他为巴塞罗那效力以来的第50个点球。第75分钟,在费达尔禁区内前胸停球失误后,他别无选择,只能扳倒梅西,阿根廷人罚球但射门偏出。

《世界体育新闻》称,原本以为梅西已经克服了在圣马梅斯球场丢点球的心理阴影,现在看来情况并非如此,厄运再次萦绕心头。

梅西踢前腰真是强到可怕!这次轮到他宣战C罗
球员居然站在10号梅西作为前腰。罚失点球虽然不伤大局,但梅西并不满足于只有一个点球。他喜欢带着良好的感觉离开诺坎普。恩里克的战术安排,梅西的战役一直在中路,在他面前从右到左依次是穆尼尔、桑德罗和内马尔。

第90分钟,梅西终于在运动战中攻入一球,帮助巴萨锁定胜局。巴尔特拉传球,梅西突入禁区边缘,左下角命中入网,4-1。这是他第15次突破莱万特的大门。打进这个球后,梅西对着空挥了挥拳头,显然是想泄愤。

《世界体育新闻》评论说,梅西这次没有发光,但他发现了年年写传奇的可靠性。他在西甲已经进了三个球,其中他在对阵马德里竞技的比赛中替补进球,在对阵莱万特的比赛中进了两个球。梅西在西甲射手榜上落后c罗2球。葡萄牙人对西班牙人进了5个球。上周的欧冠也上演帽子戏法。梅西未能对罗马做出回应。

好在梅西的状态在慢慢上升。如果算上超级杯,梅西是巴萨的头号得分手,他进了6个球。他在西班牙超级杯对阵毕尔巴鄂竞技、欧洲超级杯对阵塞维利亚、西甲对阵马德里竞技和莱万特的比赛中进球。在c罗本轮缺阵的情况下,梅开二度的梅西对葡萄牙人是一个挑战,西甲前锋王的争夺现在正式开始。

梅西踢前腰真是强到可怕!这次轮到他宣战C罗
梅西10次超越8人,8次成功。据《每日体育报》统计,梅西在西甲的助攻和进球已经达到402个。对阵莱万特的比赛前,梅西打进287个西甲进球,112次助攻。对于莱万特,他先是助攻巴尔特拉进球,然后点球,最后进球。这是巨星应该做的。

在这场战役中,梅西担任巴萨队长,这是梅西第一次在诺坎普佩戴队长袖标。他时断时续,但总能给球迷一个长脸,勇敢地承担点球的责任,哪怕他的点球失败率高达23%。赛后恩里克也大加赞赏:即使罚失点球,也没有让梅西看起来像个凡人,因为他进了两个球,送出了一个助攻。

梅西踢前腰真是强到可怕!这次轮到他宣战C罗
给梅西10分的后卫巴尔特拉说:只要梅西表现好,巴萨就能笑。俱乐部主席巴托·茧甚至称赞道:梅西是世界上最好的球员,今晚他踢了一场精彩的比赛。他有没有贡献,有没有助攻,有没有进球,有没有罚丢都无所谓。只要梅西在,巴萨就能打出非常高的水平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注