Skip to content

欧冠-贝尔传射本泽马进球 皇马2球领先3-3客平

欧冠-贝尔传射本泽马进球 皇马2球领先3-3客平

北京时间11月3日03:45(波兰当地时间2日20:45),欧冠 皇马3-3领先2球,2016/17赛季欧冠第4场比赛日F组。欧冠 一场焦点之战开始上演,皇马3-3战平华沙莱吉亚,贝尔传球,本泽马进球,主队3球超车。皇马落后多特蒙德2分,小组第二。

皇马在最后一轮主场以5-1击败莱吉亚,并在欧洲战争史上七次击败波兰队。莫拉塔、科瓦奇、科恩特劳、纳乔和卡瓦哈尔轮流进入首发阵容。由于骚乱和涉及种族主义的不当行为,在莱吉亚观众被禁止进入这场比赛。皇马开场57秒领先,科恩特劳左路斜传,c罗头球命中,20码处贝尔左脚凌空横扫右上角。这是皇马欧冠最快的进球。

欧冠-贝尔传射本泽马进球 皇马2球领先3-3客平

皇马庆祝进球三分钟后,c罗左脚同位置凌空抽射,但太离谱了。皇马耐心组织进攻,贝尔的任意球射门被墙挡在底线,角球混战中瓦兰内特的头球被大门线前的奥福伊解围。莫拉塔突破受阻,本泽马禁区边缘的大力射门被马六甲扑出。c罗禁区左侧小角度射门被挡,贝尔点头球被马六甲扑出。本泽马近距离错失补射机会,c罗脚跟射门被挡在近战。

欧冠-贝尔传射本泽马进球 皇马2球领先3-3客平

本泽马扩大了比分。卡瓦哈尔在右侧斜传,c罗从禁区边缘将球顶得更高。本泽马传球,贝尔从右侧禁区边缘射门稍稍偏高。皇马在第35分钟扩大比分。贝尔切入禁区右侧回球。本泽马在12码处将右下角推入网内,2-0。克罗斯传球,c罗在禁区右侧的大力射门被马六甲扑出。莱吉亚在第40分钟扳回一城,古伊列梅传球,奥弗利突破到禁区边缘,以1-2的比分射进球门左上角。

下半场。贝尔在禁区左侧的射门被马拉奇扑出,c罗在禁区右侧的射门再次打中边网。古伊列梅的任意球射门高出横梁,贝尔的任意球射门稍稍高出横梁。莱吉亚在第58分钟扳平比分,莫林传球,拉多维奇从左边突破到禁区边缘,脚背凌空抽射进入远角,2-2。科瓦奇传球,贝尔禁区右侧射门被没收。卢卡斯·瓦兹奎取代了本泽马。

皇马持续施压,卡瓦哈尔右路传中,c罗右上10码外头球。c罗25码任意球射门被扑出,贝尔小角度射门再次打高。科瓦奇传中,c罗头球更高。阿森西奥也取代了科恩特劳。莱吉亚不断威胁要反击,普里乔维奇在禁区右侧的大力射门被纳瓦斯扑出。莱吉亚在第83分钟超越了比分,普里乔维奇回击。魔线在禁区边缘的射门击中了右门柱内侧,以3-2入网。

莫拉塔被马里亚诺取代。皇马在第85分钟扳平比分,卡瓦哈尔从禁区右踵回传,科瓦奇从禁区边缘射入左下角,3-3。莫林任意球得分,古伊列梅头球略高。补时阶段,卢卡斯在10码处凌空抽射半英里空未击中横梁。皇马最终战平,落后多特蒙德2分,小组第二。

皇马(4-4-2):1-纳瓦斯;2-卡瓦贾尔,5-瓦兰内,6-纳乔,15-科恩特罗(77 & # 39;20-a sensio);11-贝尔,16-科瓦奇,8-克罗斯,7-c罗;9-本泽马(65 & # 39;,17-卢卡斯瓦兹奎),21-莫拉塔(85 & # 39;,18-马里亚诺)

同组的另一场比赛,多特蒙德主场1-0击败葡萄牙体育。第12分钟,金特右路传中,拉莫斯禁区边缘头球将球挂入右上角。然后Plishic差点扩大比分,在小禁区边缘射门横梁。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注