Skip to content

欧洲杯直播PSG对阵巴萨 朗格莱踢得太差了

北京时间3月11日,根据Onda Cero发布的内容,舒斯特尔表示,朗格莱踢得太差了,他不能这样。

 


舒斯特尔说: (对于巴萨来说,在客场对阵巴黎圣日耳曼的赛前,他们要做的是)有一个好的感觉,忘掉在诺坎普的比赛。

朗格莱踢得太差了,他不能再这样了。

在PSG对阵巴萨比赛的第30分钟,朗格莱踩脚犯规送点,姆巴佩点射命中,帮助PSG以1-0的比分领先。

 


 


 


 


曾经担任过巴萨B队主教练的杰拉德-洛佩斯(Gerard L pez)表示: 这个点球(PSG所获得的点球),对于比赛来说是极为关键的,如果说在半场的时候巴萨能够领先的话,那么我相信比赛是会发生改变的。

舒斯特尔说: 在这支球队里,应该有苏亚雷斯的位置的。很显然,巴萨是需要一名中锋的。

杰拉德-洛佩斯说: 安苏-法蒂现在缺席了,他同样是一名顶级的球员,能够进很多的球。

舒斯特尔表示,这依然是不够的,巴萨依然是急需一名顶级的正印中锋,梅西需要有一名中锋来帮他,需要一名中锋来更好地包抄到、插入到对手禁区内。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注