Skip to content

法国足球:切尔西加入库尔扎瓦争夺战,将和阿

法国足球:切尔西加入库尔扎瓦争夺战,将和阿森纳、马竞等队竞争

顺翔体育6月12日据《法国足球》报道,切尔西加入争夺巴黎后卫黑泽的战斗。黑泽在巴黎的合同即将到期,转会市场上不乏追求者。

今年1月,阿森纳曾希望在冬季转会窗口关闭前签下黑泽,或者至少达成协议。然而,北伦敦俱乐部没有得到它想要的,因为他们面临着来自意大利俱乐部的竞争。

国米最初认为可以满足黑泽提出的条件,尤其是500万欧元的签约奖金。然而法国人最终选择了撤退,国际米兰的未来规划似乎并没有打动他。尤文参赛较晚,提出了德西里奥和黑泽的交换计划,但这个计划并没有打动巴黎圣日耳曼。从那以后,两家意甲俱乐部在一定程度上放弃了签下黑泽,但不排除恢复引进这名后卫谈判的可能性。但黑泽更愿意加盟西甲,尤其是英超,而不是意甲。

比利牛斯山脉的另一边,马竞对黑泽很感兴趣。近年来,床单军团在转会市场的运作变得更加合理。如果有经验的黑泽明可以免签,他可以和罗提形成良性竞争。

不过阿森纳一直在密切关注黑泽的情况,双方的接触并没有中断。Arteta欣赏黑泽的攻击性。然而,踢攻击中场的布卡约·萨卡人在左后卫的位置上也有着令人印象深刻的表现,这使得阿森纳一时难以做出决定。在这种情况下,枪手的竞争对手切尔西能够利用这一点。事实上,就在几天前,切尔西联系了黑泽的经纪人,表达了他们对球员的兴趣。黑泽表示有兴趣加盟切尔西,但他仍然需要蓝军的澄清,因为他们已经有西班牙人马科斯·阿隆索和意大利人埃莫森在左后卫的位置上。

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注