Skip to content

温格打趣:在阿森纳赖了二十年真是对不起球迷

温格打趣:在阿森纳赖了二十年真是对不起球迷

阿尔赛纳·温格在阿森纳20年了,从春秋到今年9月22日。在日前接受媒体采访时,他也表达了自己在阿森纳20年的职业生涯。

温格略带调侃地说,很多球迷在过去的20年里只听说过一个阿森纳主帅,球迷们不得不忍受这种持续而无聊的事实。教授说他对此深感抱歉。

我在这个俱乐部已经二十年了。真的很抱歉让粉丝忍了我这么久。我很抱歉你们忍受了我的每一分钟,但是看来你们这些忍受了我很久的家伙现在还不错!

对那些二十年前出生的孩子,我也想说声对不起,你们大概只知道我当阿森纳主帅这么久。但是我向你保证,当你四十岁的时候,你会认识更多的阿森纳主帅!

67岁的温格目前在阿森纳的合同将于明年夏天到期。几天前,俱乐部的大股东克伦克和俱乐部主席凯西克都公开表示支持教授。《英国每日镜报》还表示,温格将选择错过联赛杯对阵雷丁的赛前训练,转而参加股东大会。也许教授在阿森纳的职业生涯还远未结束。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注