Skip to content

热身赛-潘基文助兴长友佑都首开纪录 国米1-1平

热身赛-潘基文助兴长友佑都首开纪录 国米1-1平

yuto nagatomo和队友一起庆祝进球。热身赛 北京时间7月28日8: 00(美国当地时间7月27日20: 00)国际米兰移师新泽西热身,热身赛 最终与拉普拉塔大学学生1:1战平。帕拉西奥帮助永托·纳加托莫打开比分,德萨瓦托头球将比分扳平。

热身赛-潘基文助兴长友佑都首开纪录 国米1-1平

拉普拉塔大学校长、国际米兰老将军贝隆与曼奇尼进行了很好的交谈。曼奇尼首发没有任何变化,康多比亚继续发挥没有严重受伤。令人惊讶的是,伊卡洛斯迪甚至没有进入替补名单。比赛前,托希尔和斯蒂芬·张向联合国秘书长潘基文赠送了球衣。

热身赛-潘基文助兴长友佑都首开纪录 国米1-1平

潘基文帮助开球仅5分钟,国米开局理想。约维蒂奇从中场直接传球,帕拉西奥切入左侧禁区,被梅洛错过。yuto nagatomo推起禁区角射门入网,1-0。

游斗永友有机会两次得分,但未能斜传卡纳尔·埃尔金。随后接到帕拉西奥传球,凌空小角度射门偏出。大学生开始加强攻势,阿瓦特里变戏法,射门偏出,卡巴利亚罗突入禁区,被汉达诺维奇挡出。

约韦蒂奇开球,比亚比阿尼传中,永友把球钩回前门,约维蒂奇打高。在那之后,yuto nagatomo斜传,jovetic的剪刀射门打在Palacio的头上。大学生任意球送至后场,舒恩克头球偏出。Ausky摆脱了Ranocchia,被Handanovic救了。

热身赛-潘基文助兴长友佑都首开纪录 国米1-1平

康多比亚又受伤了。比亚比阿尼加速追上后卫,但最后一传没能传到约维蒂奇。康多比亚因脚踝受伤接受了治疗。第43分钟,大学生打平,卡瓦列罗右侧任意球。没有人盯防的德萨瓦托以1比1在门前4米处领先。

下半场贝萨换下康多比亚。大学生不断从两翼施压,梅洛犯规吃到黄牌。约韦蒂奇被米安哥取代了。曼奇尼不断地改变着人们。国米踢角球,贝萨中路射门受阻。巴卡约科接到了永友从右边传来的球,但是替补门将洛萨达先拿到了球。双方最终1-1握手言和。

国际米兰(4-4-2):15-Handanovic(70 & # 39;30-卡里佐)/33-丹布罗西奥和25-米兰达(81 & # 39;93- Bakayoko),13- Ranocchia,55-yuto nagatomo/11-Biya Biani(70 & # 39;91-乔纳),5-梅洛(81 & # 39;21-桑顿),7-康多比亚(46 & # 39;12-贝萨),18-卡纳尔埃尔金(81 & # 39;格雷戈里)/8-帕拉西奥(81 & # 39;皮纳蒙蒂(99),约维蒂奇(61 & # 39;95- Mi Ange)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注