Skip to content

皇马大将:巴萨要买我纯属谣言 总有人会编故事

皇马大将:巴萨要买我纯属谣言 总有人会编故事

isco和巴萨一起回应谣言。北京时间凌晨,西班牙4-1轻松战胜以色列。对于皇马大将isco来说,他替补出场没多久就打进了西班牙国家队的最后一个进球。赛后,isco还接受了媒体记者的采访。

Isco之前对他转会巴萨的传闻反应积极,但没有什么是这样的:球员经常和谣言联系在一起,我们都习惯了。足球比赛的那几天,总有人出来编一些故事。

关于国家队的选拔,isco回答:我很高兴入选国家队,因为教练很信任我。我们打了一场精彩的比赛,我们保持了榜首,我们的团队合作非常出色。

Isco继续说:对我来说,入选国家队是一种奢侈。因为竞争很激烈,他们在各自的俱乐部都做的很好。我会为国家队付出一切。我对目前的情况非常开放。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注