Skip to content

科瓦奇:莱万不会离开拜仁

:莱万不会离开拜仁

:莱万不会离开拜仁

据德国体育报道,拜仁新任主帅在接受采访时表示,波兰前锋卢万多夫斯基想离开拜仁,但他不会放手。

此前有报道称,莱万告诉经纪人,他想离开德甲巨人拜仁慕尼黑。对此,拜仁新任主帅接受了记者采访。

“没有关于莱万的消息。他不会离开俱乐部,因为他是我们最好的前锋。我们不希望他离开或让他离开。”

“我们想和他一起做很多事情。他是一名优秀的足球运动员。他在德甲取得了很多成绩。他进了很多球,也会进很多球。”

“确实莱万在考虑去别的地方打球。但这正是他想要的,他需要看看我们的想法。”

“我们是拜仁慕尼黑,我们有一名顶级前锋。我们不会让自己被外界征税。万乐还有合同。我不知道有多长时间,但他会在这里呆得越久越好。”

“他是职业运动员,他还有很多需要进步的地方。他也知道这一点,但我们再来谈这个,他一定要加油。”

“他想进球并取得成功。莱万这个名字代表着成功和目标,他将来会证明这一点。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注