Skip to content

穆帅边缘人却获3大强队青睐 你不用他卖给我吧?

穆帅边缘人却获3大强队青睐 你不用他卖给我吧?

达米安成为意甲前三的目标据意大利媒体报道,曼联边后卫马特奥·达米安已经成为意甲三巨头的目标,三支球队都希望在一月份买入他。

《米兰体育报》透露,尤文图斯、那不勒斯和罗马都想要达米安,希望在冬季引进这位全能后卫。据报纸报道,自从被范加尔买下后,达米安在老特拉福德一直没有稳定的主力位置。这位意大利国脚在后防线上只有偶尔出场的机会,他也不是穆里尼奥手下的首选。

《米兰体育报》称,达米安作为过去意甲都灵队的绝对主力,已经引起了很多意甲球队的关注。在夏天失去阿尔维斯后,卫冕冠军尤文图斯一直希望得到一名可靠的新右后卫,达米安也有兴趣回到都灵。

同时那不勒斯左后卫古兰因为手术已经报销了本赛季的费用。为了保持总冠军的势头,球队需要在边锋的位置上进行补充。达米安被认为是理想人选,而罗马新任导演孟琦则试图在夏天引进达米安,冬天会考虑再次拍摄。

不过意甲球队虽然有兴趣,但穆里尼奥会不会放了达米安还是未知数。意大利边锋多面手,能掩护双方,防守稳定性好,能保证阵容的厚度。虽然穆帅并不把他视为绝对主力,但他可能不愿意失去这个可以为阵容起到保险作用的棋子。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注