Skip to content

英超-孙兴慜助攻又染红 热刺第97分钟丢球1-1憾平

英超-孙兴慜助攻又染红 热刺第97分钟丢球1-1憾平

孙兴慜被罚下孙星雨被送走了

北京时间11月4日00:30(英国当地时间3日16:30)英超联赛2019/20赛季第11轮争夺。英超 热刺客场1-1战平埃弗顿,英超 莱斯特城客场2-0拿下水晶宫。

热刺客场1-1战平埃弗顿。第63分钟,孙星雨直接传球,阿里突破到16码,射门入网。第79分钟,孙兴飞铲戈麦斯,戈麦斯腿部骨折重伤,被抬出担架。韩国人直接被红牌罚下。第97分钟埃弗顿扳平,迪涅左路空,托森禁区前头球。托特纳姆在过去的四场联赛中都是不可战胜的。

莱斯特城客场2-0拿下水晶宫。第57分钟,赛音在角球混战中禁区边缘头球。第88分钟,格雷禁区左侧回传,瓦尔迪14码射门入网。他以10个进球位居射手榜首位。这是莱斯特城在最近六轮联赛中的第五场胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注