Skip to content

莱斯特城主帅:很高兴影响冠军 1人能进曼城球

莱斯特城主帅:很高兴影响冠军 1人能进曼城球
罗杰斯据Goal.com消息,莱斯特城主帅罗杰斯认为,球队领袖瓦尔迪有能力突破曼城,他也很高兴莱斯特城能够影响英超冠军。

瓦尔迪最近状态很好,11场比赛进了11个球。在过去的7个赛季中,瓦尔迪在对阵英超前六的比赛中打进34球,只有阿奎罗比他多进44球。此外,瓦尔迪已经5次攻破曼城,罗杰斯认为这位本土前锋将对蓝月亮造成巨大威胁。

当你准备好面对曼城这样的球队时,你只知道你必须非常小心。如果你没有很好的利用反击机会,你就很难在空之间传球。瓦尔迪在前场太好了。

对我们来说,最重要的是在合适的时候给对手施加压力,然后拿球的时候快速反击。你能把球倒出来吗?那么空就在那里。影响冠军赛是令人兴奋的,但我的想法完全是在莱斯特城,我们会尽一切可能取得好成绩。我们尊重我们的对手,这将是一场艰苦的比赛,但我们有一个可以击败任何对手的系统。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注