Skip to content

西甲今日头版:巴萨同意尤文与阿图尔商谈 皇马

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,浏览今日西班牙各大报纸头版。

Marca:

西甲今日头版:巴萨同意尤文与阿图尔商谈 皇马青训球员遍天下

1.“如果有确定的玩家,玩家会被隔离,但之后可以继续玩。”德甲正准备重启。一项新的提议是,虽然在测试中可以证明一名球员携带SARS-CoV-2,但这并不妨碍他参加比赛。德国政府已将重启日期推迟至5月中旬或5月底。国际足联正在研究每场比赛更换五名球员的可能性。

2.莱万特俱乐部建议他们的球员戴口罩训练。

3.齐达内把塞巴洛斯的名字加进了他的黑名单。

4.西蒙今天将满50岁。他在马竞创造了历史。

Aspen:

西甲今日头版:巴萨同意尤文与阿图尔商谈 皇马青训球员遍天下

1.“皇家学院”,皇马拥有欧洲最好的青年球员,其中83人效力于欧洲顶级联赛,41人效力于西班牙以外的联赛。

2.西蒙尼庆祝了他的50岁生日,他已经赢得了7次冠军。

3.国际足联提议将换人人数增加到五人,以避免球员在停赛期后受伤。

4.德甲将是首个重启的联赛,意甲和西甲将落后。

世界体育新闻:

西甲今日头版:巴萨同意尤文与阿图尔商谈 皇马青训球员遍天下

1.“给尤文开绿灯”。巴塞罗那允许尤文图斯与巴西中场阿图尔谈判。老妇人非常想签阿图尔。巴塞罗那同意出售他。阿图尔不想离开巴塞罗那。尤文需要说服他,让他们的球员加入交易。

2.5月2日,西甲将恢复个人训练。

3.国际足联正在研究每场比赛更换五名球员的临时措施。

每日体育日报:

西甲今日头版:巴萨同意尤文与阿图尔商谈 皇马青训球员遍天下

1.“科曼大师”,荷兰教练科曼接受了《每日体育日报》的专访。他说:“现在执教巴萨并不在我的计划中,但我们可以在未来再看;巴萨之前不踢球,因为球员不是原来的那个;德容很优秀,很聪明,我相信他能在自己的位置上贡献更多;我赞同克鲁伊夫的哲学,但他也非常注重结果。”

2.托迪博距离英超只有一步之遥,转会费2000万欧元。

3.巴萨需要留着Umtiti的工资,不排除租出去。

4.罗纳尔迪尼奥坦言,“监禁对我是一个打击。”

(保罗)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注