Skip to content

酋长杯-小老虎2球吉鲁传射 阿森纳5-2大胜本菲卡

酋长杯-小老虎2球吉鲁传射 阿森纳5-2大胜本菲卡

7月29日北京时间23:20(英国当地时间16:20)阿森纳5:2击败本菲卡,酋长杯 争夺2017年酋长杯。酋长杯 阿森纳5-2击败本菲卡,沃尔科特梅开二度,洛佩兹乌龙球,吉尔传球,伊沃比进球。阿森纳以8分夺得榜首,明天将对阵塞维利亚。

阿森纳在前八届获得了四次酋长杯。对科拉西纳的新援开始,拉卡泽特进入替补席。尼尔森的右路传中被解围,沃尔科特的斜传,吉尔在禁区边缘的头球被塞萨尔的及时进攻挡住。本菲卡在第11分钟取得领先,乔纳斯头球回摆,鹿鸣在距离Holding防守12码处打中网的左下角。

阿森纳在第24分钟扳平比分,科拉西纳在禁区左侧底线附近抢下皮皮后回传。沃尔科特在第一时间从10码处凌空抽射入网,1-1。沃尔科特和扎卡外围射门被挡。阿森纳在第32分钟超越了比分。科库林和科拉什纳克踢开墙,从禁区左侧传中。沃尔科特近距离推球空入网,2-1。

欧内斯特尼替换受伤的科奎林。维勒从禁区左侧回球,15码外比萨的大力射门被奥斯皮纳扑出。本菲卡在第39分钟扳平比分,皮兹在前场抢下尼尔森,莫·特萨克在14码处勉强封住乔纳斯,随后的萨尔维奥在禁区右侧10码处射门,击中控股偏转,以2-2挂入远角。

钱伯斯在下半场换下了控股。阿森纳52分钟领先,沃尔科特禁区右侧传中吉尔,洛佩兹拦截解围,乌龙球,3-2。两分钟后,科拉什纳克禁区左侧射门,偏出近角。尼尔森在禁区右侧传中,吉尔水平击球,沃尔科特左脚射门高出10码。然后伊沃比禁区左侧射门被挡。

阿森纳在第65分钟扩大比分,尼尔森右路传中,吉尔在禁区边缘捅网,4-2。埃尼传球,吉尔禁区内的射门被塞萨尔扑出。第70分钟,科拉希纳克禁区左侧传中,吉尔回敲,伊沃比15码处射门射入右上角,5-2。拉姆齐和厄齐尔替补出场,拉卡泽特在酋长球场首次亮相。

阿森纳(3-4-2-1):奥斯皮纳;控股(46 & # 39;,钱伯斯),莫·特萨克,科拉什纳克;尼尔森(75 & # 39;张伯伦)、柯奎林(33 & # 39;,厄尼),扎卡(74 & # 39;拉姆齐),奈尔斯(74 & # 39;,monreal);沃尔科特(75 & # 39;,拉卡塞特),象牙海岸(74 & # 39;,厄齐尔);吉尔

酋长杯-小老虎2球吉鲁传射 阿森纳5-2大胜本菲卡

技术统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注