Skip to content

队报:法尔考今夏或将离开摩纳哥重返西甲

队报:法尔考今夏或将离开摩纳哥重返西甲

队报:法尔考今夏或将离开摩纳哥重返西甲

球队报道:法尔考将在今年夏天离开摩纳哥回到西甲

据法国媒体《Le Duel》报道,摩纳哥队长拉梅达尔-法尔考很有可能在今年夏天离开路易二世球场,回归西班牙足球。本周五与尼斯的蓝色德比可能是他在摩纳哥的最后一场比赛。

2013年,法尔考以6000万欧元的价格从马竞加盟摩纳哥。从那以后,他被租借到曼联和切尔西。然而,他在英国足球的两个赛季似乎很艰难,所以他在2016年回到了摩纳哥。回到摩纳哥后,法尔考在2017年与车队签署了一份新的3年合同。这个赛季结束后,他的合同只剩下一年了。

据报道,法尔考的经纪人豪尔赫·门德斯已经与摩纳哥的高管们举行了会谈,讨论法尔考的未来。目前,摩纳哥希望卖掉法尔考,以节省他下赛季800万欧元的年薪。中国一直对法尔考感兴趣,但球员本人并没有被所吸引。他的愿望是重返西班牙足球。

媒体进一步报道,法尔考最有可能的两家俱乐部是瓦伦西亚和马竞:

马竞头号球星格里兹曼已经决定今夏离开万达大都会。床单军团需要找到他的替代者,这自然是欢迎他们的前球员法尔考回来的选择之一。被租借到摩纳哥的格森·马丁斯可能会被马竞签入法尔考。

另一个潜在的俱乐部是瓦伦西亚。蝙蝠军团终于拿到了下赛季的欧冠资格。他们有能力给法尔考提供他想要的年薪。门德斯个人也和瓦伦西亚关系不错。法尔考的税后年薪约为400万欧元。

出生于1986年2月的法尔考已经33岁了,但他仍然在本赛季为摩纳哥队进了15个球和2次助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注