Skip to content

阿扎尔又虚度一年 皇马部门球迷已对他失耐心


2020年3月5日,阿扎尔在美国达拉斯接受了腓骨骨裂修复手术。在那之前,他因伤缺席了16场竞赛。

阿扎尔在的第一个赛季显示令人失望,然而这位历史上的最贵球员示意: 我在的第一个赛季简直糟糕,但不应该放弃,这是一个顺应的赛季,你们要用我第二个赛季的显示来评判我,要看我下赛季有没有好显示。

一年过去了,阿扎尔并未兑现信誉,在的第二个赛季,他显示依然糟糕,已经先后5次受伤,其中3次是肌肉伤病,本赛季他因伤缺阵了20场竞赛。只踢了13场竞赛,踢了631分钟,只打入3球。

阿扎尔自1月30日对莱万特的竞赛后就一直缺阵,他的受伤部位仍然感受不适,能否遇上3月16日对亚特兰大的1/8决赛第二回合照样未知数。皇马部门球迷已经对他失去耐心,阿扎尔生怕又只能说:下赛季再看我的水准。

巴萨巨星因变阵连续3场坐替补席 本轮有望回归

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注