Skip to content

阿森纳1月份可能出售的5名球员 埃尔内尼厄齐尔

阿森纳1月份可能出售的5名球员 埃尔内尼厄齐尔拉姆塞

阿森纳1月份可能出售的5名球员 埃尔内尼厄齐尔拉姆塞

兵工厂

据《足球-伦敦》报道,虽然阿森纳主教练埃默里希望通过冬季转会窗口弥补枪手阵容的缺陷,但由于资金限制,阿森纳必须出售部分球员筹集资金,才能在1月份引进新球员。

这里有五名阿森纳球员可能会在一月份被出售:

1。Ernene

埃及在剧本赛季只在埃默里的带领下踢过一次英超。如果有合适的报价,欧内斯特将被允许离开。

莱斯特城去年出价1000万英镑购买埃尼,但埃及人拒绝了这笔转会。

2。Ozil

考虑到德国人的价格和周薪,他很难离开阿森纳。

但由于德国人不符合埃默里的技战术要求,甚至被排除在联盟杯名单之外,所以阿森纳实际上对他的离开持开放态度。

国际米兰和中国都被认为对厄齐尔感兴趣,但厄齐尔对他在伦敦的生活和目前35万英镑的周薪非常满意。如果阿森纳想让他离开,转会价格肯定会很低,新俱乐部还得开出能让厄齐尔满意的薪水。

3。拉姆齐

拉姆齐已经确认他将离开阿森纳。唯一的问题是他是否会在一月份离开。

威尔士国脚与明夏的合同即将到期。如果阿森纳一月份不卖他,他可以在明夏以自由球员身份加盟任何俱乐部。

很多欧洲豪门都对这位28岁的威尔士国脚感兴趣。他的实力可以在下半赛季帮助阿森纳,所以如果价格太低,一月份放走拉姆齐肯定不会打动枪手。

4。ospina

本赛季被租借到那不勒斯,现在的门将莱昂内尔的表现值得信赖,所以现在肯定是被束之高阁了。

签哥伦比亚国际不会花很多钱。

5。jenkinson

这位右后卫本来会在这个夏天离开阿森纳,但是因为腿筋受伤,他留在了阿森纳。

简金森现在已经康复,并为阿森纳踢了四次世界杯。阿森纳肯定希望在冬季窗口卖回他的钱,以削减工资开支。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注