Skip to content

韩K联水原三星VS光州前瞻分析:水原三星往绩占

韩K联水原三星VS光州前瞻分析:水原三星往绩占优

韩K联水原三星VS光州前瞻分析:水原三星往绩占优

韩克连水原三星VS光州

北京时间2月28日下午15时30分,韩国K联赛继续激战,水原世界体育场将举行一场比赛。双方分别是在国内作战的水原三星和在国外访问的光州。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,水原三星队3胜1平1负,占据上风。

韩K联水原三星VS光州前瞻分析:水原三星往绩占优

水原三星

上赛季水原三星在韩国K联赛中5胜6平11负,进20球,失26球,积21分,最终在常规赛积分榜排名第10。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3平,整体表现突出。最后一场比赛,球队以少一人1:1战平科比胜利之舟,连续六场不败,状态良好。

球队是韩国K的老牌强队,但是这几年球队成绩不好,已经降级很多年了。新赛季很难有大的提高。水原三星是韩国非常有钱的团队。在历史上,水原三星队获得过两次亚冠冠军,四次联赛冠军和五次足总杯冠军。自1996年首次参加职业联赛以来,水原三星从未降级。水原三星在转会市场上并没有采取太多行动。最重要的签约是引进两名外援前锋,意大利人杜米特鲁和塞尔维亚前锋耶里奇。上赛季的最佳射手塔加特转会到了大阪樱花队。与上赛季相比,三星在水原的整体实力不会有明显变化,整体实力和战术打法也不会有明显差距。光州足球俱乐部休赛期队长陆乐和教练朴振超的离开,宣布这支球队已经彻底改变,新赛季的形势仍然需要磨合。

韩K联水原三星VS光州前瞻分析:水原三星往绩占优

光州足球俱乐部

上赛季韩国K联赛光州6胜7平9负,进28球,丢32球,积25分。最后常规赛排名第六。在过去的五场比赛中,球队实现了五连败,整体表现相对较差。上一场比赛,球队客场0-3不敌蔚山现代,在各种比赛中五连败,使得球队处于相对低迷的状态。

光州FC上赛季新晋级。球队在外援菲利普和教练朴振超的帮助下神奇地进入了冠军组。本赛季人员流失的伟大目标只能是保级。上个赛季,三星电子辞去了很多教练的职位,而和朱也相继下课。朴建夏教练在新赛季的执教前景仍然未知。本赛季光州最大的球员变动是队长吕乐离队加盟济州联队,其他位置影响不大。在签约方面,光州引进了来自水原三星的中场金钟郁,他将填补吕乐留下的空缺。空光州FC将保留新赛季头号外援费利佩,可以认为保留了上赛季球队一半以上的进攻火力。两名来自光州足球俱乐部的外援巴西人威廉加入了青南,泰国前锋尤里纳离开韩国加入了澳大利亚超级中央海岸水手队。这两个外援的离开对球队影响不大。

从目前的实力和这场比赛双方的现状来看,更看好主场比赛的水原三星能赢这场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注