Skip to content

马卡:皇马希望和本泽马加薪续约到2023年

马卡:皇马希望和本泽马加薪续约到2023年
本泽马的法国前锋本泽马本赛季表现不错。据马卡报报道,皇马希望在2023年与他续约。

《马卡报》称,与本泽马续约是皇马的当务之急,目前合同到2021年。本泽马想留在皇马,把自己最好的表现献给银河队。双方都想续签合同。

皇马认为本泽马是球队的关键球员。据悉,双方已开始接触,尚未达成协议。本泽马的工资和他的表现不匹配。他的工资远远低于贝尔和拉莫斯。但本泽马希望续约后保持最好,而不是为了续约而续约。

本泽马将于12月17日满32岁。他最后一次续约是在2017年,当时他续约两年。马卡表示,皇马希望续约至2023年,并给他大幅加薪。

《马卡报》称,弗洛伦蒂诺即使在最困难的时候也为本泽马辩护,因此很难想象双方能就续约问题达成一致。据悉,皇马所有人都认为本泽马有第二个春天,是更衣室的领袖之一。

马卡也指出,在本泽马决定续约之前,巴黎圣日耳曼和几支英超球队依然会对他保持兴趣,包括阿森纳和利物浦,但本泽马依然忠于皇马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注