Skip to content

马竞0-2莱万特仍领跑 苏亚雷斯中柱

马竞0-2莱万特仍领跑 苏亚雷斯中柱

马竞0-2莱万特仍领跑 苏亚雷斯中柱

马竞0-2莱万特

北京时间2月20日下午23时15分,马竞0 西甲第24轮迎来焦点战,马竞主场迎战莱万特。马竞0 上半场,莫拉莱斯破门;下半场苏亚雷斯拿下门柱,德福鲁托斯下一城。最终,马竞主场0:2不敌莱万特,依然领跑积分榜。

在第7分钟,罗切纳在后场做了一个长而准确的传球。莫拉莱斯一刀闯入禁区,将球推出底线。

第14分钟,希门尼斯直传,苏亚雷斯小角度射门,被门将挡住。

第21分钟,菲利普回球,希门尼斯远射,被卡尔德纳斯扑出。

第23分钟,莫拉莱斯闯入禁区敲中路,罗切纳进攻受阻。

第29分钟,罗提任意球破门,康多比亚头球被卡尔德纳斯没收。

第30分钟,罗切纳被挡,莫拉莱斯在混战中凌空抽射,球擦着菲利普换线,飞进球门,马竞0-1莱万特!

马竞0-2莱万特仍领跑 苏亚雷斯中柱

第32分钟,康多比亚后场长传,菲利克斯高射禁区。

第35分钟,科克禁区外远射,错失底线。

第37分钟,罗提任意球破门,菲利普的头球被卡尔德纳斯没收。

第41分钟,罗提角球,希门尼斯头球攻门。

第42分钟,赫莫索摆角远射。卡尔德纳斯从底线救球。

下半场,伊变再次上阵

第49分钟,康多比亚禁区外大力射门,错失底线。

第50分钟,苏亚雷斯直奔球门,罗提的射门被挡。

第52分钟,罗提角球,希门尼斯头球高出横梁。

第58分钟,苏亚雷斯在禁区外爆任意球,球从门柱弹开。

马竞0-2莱万特仍领跑 苏亚雷斯中柱

第59分钟,右路传中,菲利克斯被挡。

第60分钟,埃尔莫索被推出,科雷亚将球铲入球门,但裁判表示苏亚雷斯在争顶时犯规,进球无效。

第67分钟,费利克斯·凌空凌空抽射,被卡尔德纳斯接住。

在第74分钟,穆萨·德姆贝勒替补出场首次亮相。

第76分钟,勒梅尔切入弧顶,远射。球擦着立柱,出了底线。

第86分钟,勒梅尔任意球被没收。

第91分钟,苏亚雷斯右路传中,勒梅尔·林空大力射门。卡尔德纳斯奋力扑球。

【/s2/】第94分钟,扁圆来到禁区参加角球进攻。球被防守队员解围后,带球传到禁区,被德·拦截。德·福鲁托斯在前场做了一个远射,球滚进了一个无人防守的球门。马竞0-2莱万特!

马竞0-2莱万特仍领跑 苏亚雷斯中柱

比赛结束,马竞0:2不敌莱万特!

双方阵容

马竞(3-4-2-1):13-扁王/22-赫莫索,18-费利佩,2-希门尼斯(54 & # 39;11- Lemal) /12- lodi,4-condobia(61 & # 39;5-托瑞拉),6-科克(73 & # 39;19-穆萨-登贝勒),14-/7-费利克斯,10-科雷亚(61 & # 39;29-里卡多)/9-苏亚雷斯

莱万特(3-4-2-1):[/S2/]34-达尼卡尔德纳斯/4-罗伯托·苏亚雷斯,6-杜阿尔特,14-鲁本维佐/3-托格诺加西亚(71 & # 39;19- Klarck,10- Balkhi,12- marsa,23-cock(71 & # 39;2-宋)/11-莫拉莱斯(79 & # 39;17-武克切维奇),16-罗切纳(62 & # 39;18-德福鲁托斯)/7-塞尔吉奥莱昂(62 & # 39;21- Dani Gomez)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注