Skip to content

俄超喀山鲁宾VS罗斯托夫比赛前瞻 双方实力相当

俄超喀山鲁宾VS罗斯托夫比赛前瞻 双方实力相当

俄超喀山鲁宾VS罗斯托夫比赛前瞻 双方实力相当【/br/】北京时间2020年11月23日,俄罗斯足球超级联赛喀山鲁宾主场迎战罗斯托夫。下面是这个游戏的预告。

喀山鲁滨近况:

目前,文超联赛共开赛14场,喀山鲁宾以6胜3平5负排名第九。进攻方面,他一共进了21个球,但防守状态不佳,丢了20个球。在最后一场比赛中,该队以2比0输给了辛基,并连续输了两场。这场比赛和他对手的差距只有两分。如果他赢了,球队将取代他对手现在的位置。所以全队必须团结一致,全力以赴,在这场比赛中拿到三分。

罗斯托夫最近的情况:

罗斯托夫目前联赛排名第六,上一场比赛0-2不敌莫斯科中央陆军。值得一提的是,罗斯托夫最近几场比赛的表现波动明显,胜一场输一场。这个队有段时间没有尝到连胜的滋味了。在这场比赛中面对喀山鲁宾,球队能否及时走出上次输给莫斯科中央陆军的阴影,已经成为赢得这场比赛的关键因素。尤其是喀山鲁宾本赛季主场表现并不好,球队本赛季客场表现还可以,有可能拿下这场比赛。

该字段预测:

结合球队最近的状态,个人更看好罗斯托夫,在这场比赛中取得最后的胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注