Skip to content

兰斯·斯蒂芬森将回到体育场-

兰斯·斯蒂芬森将回到体育场
本赛季初兰斯 史蒂芬森因伤被裁。兰斯·斯蒂芬森将回到体育场
Lance &middot在本赛季初;斯蒂芬森因为受伤被解雇了。

ESPN记者透露,兰斯·斯蒂芬森将回到体育场 兰斯& middot斯蒂芬森即将伤愈复出,预计1月初回归球场。但对他来说,最重要的是先找到工作。

休赛期,兰斯& middot斯蒂芬森与鹈鹕签订了合同,但他在11月初被球队解雇。不是他表现不好,而是他受了重伤。当时他腹股沟有伤,兰斯& middot斯蒂芬森被迫休战两个月,所以鹈鹕解雇了他。

实际上兰斯& middot斯蒂芬森在鹈鹕期间表现相当出色,场均27分钟,贡献9.7分、3个篮板和4.8次助攻。

另外,lance & middot斯蒂芬森在其社交网站上透露,他& ldquo很快回来& rdquo。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注