Skip to content

冲突升级!尤文国米开撕 罗马大将-尤文招人恨

冲突升级!尤文国米开撕 罗马大将:尤文招人恨

又是一场大战,冲突升级!尤文国米开撕 罗马大将 意大利国家德比引发的口水战,现在看来已经失控了。冲突升级!尤文国米开撕 罗马大将 这一次轮到了菲亚特集团总裁约翰·米德多;尔康和国米相持不下,国家德比引发的争议还会持续一段时间。

老太太全面反击:尤文和冠军说话了!

事情发生后,其实尤文一直选择沉默,但国际米兰把这件事从主教练皮奥利发酵到俱乐部电视台。然而从周三开始,尤文图斯不忍心选择全面反击。先是俱乐部总经理马洛塔公开嘲讽国米输不起,然后是EXOR董事长约翰&米德多;尔康也公开直言:即使国际米兰已经成为一种习惯,他们还是不明白输球的能力是惊人的。当时我在尤文图斯竞技场。这是一场精彩的比赛,蓝黑军团非常积极。不幸的是,在一场精彩的比赛后,他们不得不制造这些争端。尤文理应赢得这场比赛,他们踢得更好。在我看来,真正接受球场上发生的事情,意识到尤文图斯一直表现出的体育精神是很重要的。在参加意大利报业150周年庆典时,尔坎通过与自己关系密切的报纸发出了声音,显然是有备而来。

约翰&米德多;尔康一说这话,冲突又升级了。毕竟尔康的身份决定了他不适合说这些话。Enrique &middot,意大利TG LA7主编;在接受采访时,明塔纳说:“我一直认为尤文图斯战胜国际米兰是公平的,无论从现场还是创造的机会来看,他们都应该赢。\”.但说真的,作为菲亚特的代表,约翰&米德多;尔康说的显然不正确。

当然也有尔康和尤文的支持者。曾经效力于斑马军团的托里切利在接受采访时说:尤文图斯的文化是在赢得冠军的同时让球队越来越有竞争力。至于其他球队的文化,他们总是想尽办法让尤文输球,但是连续五年都做不到这一点。他们还是继续找借口,就像国际米兰那样。我们一直专注于比赛,国际米兰?只说话!

莫拉蒂:现在看看苏宁的智慧

面对尤文图斯的回应,国米球迷自然怒不可遏,一场网络骂战升级。俱乐部前主席莫拉蒂在接受采访时非常冷静。我该如何回应尔康?在这种情况下,我们需要苏宁的智慧和他们的沉默。事实上,在不断的冲突下,作为苏宁集团在意大利的代言人,年轻的俱乐部张并没有参与其中。但是,在尔坎发声的当天,俱乐部在网站上公开回应:我无法理解尤文图斯总是指向国际米兰的目的,我们的重点从来就没有放在他们身上。事实上,他们如此关注国际米兰的事实证明了这是一家伟大的俱乐部。

国际米兰这边有不少支持者。在谈到这些冲突时,同样是反尤文球员的罗马球员奈英戈兰说:我生来就是一个反尤文的人。我在卡利亚里的时候非常讨厌尤文,但是在尤文竞技场,我的卡利亚里从来没有输给过尤文图斯。我讨厌他们,因为他们总是靠点球和任意球取胜。我也来到了罗马,因为我希望在这里击败尤文图斯。即使我们拿不到意甲冠军,我们也会为意大利杯而战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注