Skip to content

切尔西大将:梅西世界最佳 我还能有啥新吹法呢

切尔西大将:梅西世界最佳 我还能有啥新吹法呢

佩德罗谈到了和巴萨的比赛佩德罗谈到了与巴塞罗那的比赛

欧冠1/8决赛,切尔西和巴萨战平,蓝军大将佩德罗也将面对老东家。在巴萨期间,佩德罗获得了20个主要奖杯,包括3个欧冠冠军,为红蓝军团打进99球。在一次采访中,他还说,一开始和巴萨比赛会有点奇怪。

佩德罗说,刚开始肯定很奇怪,但是能见到我的老队友就好了,我和他们一起打了很多年球。当然,对我来说这将是一场特殊的比赛。巴萨每年都是这样,西甲踢得出色,打进了金杯决赛。这位西班牙边锋还表示,切尔西已经恢复了良好的状态,在大赛前获得了信心。球队踢了两场非常好的比赛,所以我们必须保持这种势头,为对阵巴塞罗那的比赛做准备。在佩德罗看来,队友莫拉塔已经完全从伤病中恢复过来:他完全好了,渴望回归球队,我认为他已经恢复到了100%。

在谈到老队友梅西时,佩德罗说:他一直都是这样。我能说些以前没说过的话吗?他是世界上最好的,总能有所作为。很难阻止他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注