Skip to content

前斯托克城主帅:梅西完全可以适应英超,有他的曼城很难防

前斯托克城主帅:梅西完全可以适应英超,有他的曼城很难防

足球新闻8月29日最近,前苏格兰国脚安迪·格雷曾表示,梅西很难适应英超联赛的节奏和对抗。他认为梅西很难在恶劣的竞争环境中踢球。对此,前斯托克城主教练帕利斯在《泰晤士报》的专栏中表达了自己的反对意见,他认为梅西完全可以适应英超。

论梅西对英超联赛的适应

“人们现在在问,如果梅西不得不在一个刮风下雨的夜晚对阵斯托克城,他会有什么样的表现。”如果他真的和曼城签了合同,他可能还会去一些环境和气氛都不太好的英超球场。”

“我想他还是会做得很好的。他有惊人的技能。我一直记得有一天晚上,我和儿子安东尼坐在阿森纳看巴塞罗那的热身赛。

当时,一个球被踢得很高,当球落地时,梅西用脚挡住了它。当时我特别惊讶,正常人做不到。\”

“人们忘记了梅西有多强大。他真的很坚强。必要时,他会追击他的对手。他会在任何情况下为自己或队友创造机会。”

谈谈其他球队应该如何阻止梅西

“英超竞争对手将如何对待他完全取决于他们。我从来没有为某些球员做过特殊的战术安排,即使是面对像罗纳尔多这样的球员。”

“用盯人战术防守梅西是没有意义的。他很聪明,他可以把你的队员拖到球场的每个角落,然后仍然想办法摧毁你。如果你想让一个球员盯着他看,那就不可避免地会出现防守漏洞。”

“更明智的做法是使用更密集的防守,尽量打得更有纪律,因为梅西的球队还会在很多其他方面构成威胁。”当曼城还有德布劳恩、斯特林、耶酥和阿奎罗的时候,关注梅西是没有用的。”

相关阅读:

著名经纪人:梅西团队没有想到巴托姆会迅速做出反应

哈维·阿隆索:梅西跟随这种感觉;8-2是一个无法解释的类别

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注