Skip to content

加的斯球员:西班牙每天死400人,给我50亿欧也不

加的斯球员:西班牙每天死400人,给我50亿欧也不会拿生命冒险

顺翔体育4月26日讯近日,加的斯球员拉斐尔·吉梅内斯接受西班牙广播电台科贝的采访,绰号“法利”的球员谈及西部联赛可能重启。

法利首先说:“我的决定已经做出。我不会去训练或比赛。我知道主席和队友都很想我,但是他们知道我的决定。我已经在其他场合说过了。联赛本来可以推迟几个月,但现在不会了。”

之后,法利继续说道,“我是第一个想玩剩下的游戏的人,但是为什么我们不在每天400人死亡的情况下暂停游戏呢?”感谢上帝,玩家可以在不发工资的情况下生存几个月,直到待遇制定出来。在把我、家人和队友置于危险之前,我更喜欢在家吃面包和橄榄油。\”

“足球再次表明,他们团结一致是打不过我们的。我会比其他需要测试的人测试的多。金钱比健康更有价值?给我50亿欧元,我就不冒生命危险。”

“我当然想比赛,我是第一个想在球场上获胜的人,但是现在西班牙每天有400人因为新冠肺炎而死去,我们还想训练和比赛吗?我们要尽可能的帮助,足球要完全放在一边。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注