Skip to content

名宿:孔蒂是世界顶级教练 国米需签优秀进攻球

名宿:孔蒂是世界顶级教练 国米需签优秀进攻球员

著名的国际米兰布尔乔亚在1908年接受意大利媒体FcInter采访,谈到了蓝黑军团的现状。布尔乔亚说,孔蒂是世界顶级教练之一,但国际米兰要想取得好成绩,需要签下更多优秀的进攻球员。

国际教练孔蒂

我认为孔蒂是意大利乃至世界顶级教练之一。虽然沟通上有些问题,但是他有能力带领这个团队。球员追随他很重要,因为国际米兰的命运很大程度上取决于他们。在我看来,孔蒂的团队& mdash& mdash至少目前是这样& mdash& mdash不是最高级别。他手下有优秀的球员,但他们不能像以前那样表现出统治力。

对签约的期望

我希望他们能签下一些能帮助球队和尤文竞争的球员。优秀的天才球员很少,有些不太可能换队。但是国际米兰需要有一定特点的球员,他们在一个渴望胜利的环境中,要应对压力并不容易。

埃里克森是不是一个可以帮助国米追上尤文图斯的球员?

我觉得埃里克森就是这样的球员。但是我说过,像梅西这样伟大的球员很少。埃里克森一个人是赢不了球队的,但他仍然可以在帮助国际米兰实现愿景方面发挥一定的作用。

国米后卫斯克林贾尔

他也是个好球员,但国米目前缺少的是进攻端的优秀球员。

有传言说国际米兰可能会签下梅西

真的希望如此。国米要想取得一定的成绩,就必须有这样的球员,签下他就是梦想成真。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注