Skip to content

国米今夏南京战役尤文!中国展意大利国家德比

国米今夏南京战役尤文!中国展意大利国家德比

国米与尤文国际冠军杯在南京进行

今天,Relevent体育集团(RSG)正式宣布了夏季顶级国际足球赛。2019年国际冠军杯(ICC)将再添一款重量级游戏——国际米兰和尤文图斯将于今夏在南京上演。7月24日,两队将在南京奥体中心为中国球迷表演意大利国家德比。中国球迷将有机会在国内首次见证举世闻名的“国家德比”大战。

国际米兰首席营销官卢卡-达诺瓦罗表示:“我们非常自豪地向中国球迷呈现意大利国家德比这样的重量级决斗零距离。参观南京这座历史文化遗产独特的城市,使德比战争独一无二。南京与国际米兰有着深厚的友谊,也有一大批忠实的粉丝一直支持我们。我相信在7月24日的比赛中,激烈的场内对抗和场边热烈的气氛一定会是一场无与伦比的比赛(俱乐部拥有超过3.9亿球迷,其中包括1.2亿中国球迷)。他们这次将有机会现场支持主队。我相信中国球迷的热情会让球队感觉回到意大利的家里

国米今夏南京战役尤文!中国展意大利国家德比

RSG执行主席查理-斯蒂利塔诺表示:“就像大餐前的美味开胃菜,国际冠军杯已经成为全球观察日历的亮点和世界足球新赛季的前哨。每年我们都在做这个,意大利国家德比的巅峰对决就是最好的例子。我相信这场比赛会让中国球迷终生难忘。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注