Skip to content

国米罪头封住全队上限!苏宁这1亿给他花太糟践

国米罪头封住全队上限!苏宁这1亿给他花太糟践

德尔波特很尴尬。上赛季人们呼吁曼奇尼下课的时候,并没有想到新主帅德尔波特的表现依然救不了国际米兰。连续两个赛季,苏宁在签约上投入巨资。今年夏天,苏宁为了加强阵容,已经烧了1亿多欧元。但是,蓝黑军团的首发表现不如上赛季。就这个游戏而言,德尔波特的布局让人无法理解。

如果单看阵容,国米不如罗马,那不勒斯等球队强大,尤其是补充了巴内加之后,马里奥和加布里埃尔,米兰达和穆里略坐在后面,伊卡洛斯迪,佩里希奇和坎德拉瓦都是意甲的顶级球员,然而这样一个完整的球队,新赛季只取得了3胜2平3负,排名第11,德尔波特教练也难逃其咎。

国米罪头封住全队上限!苏宁这1亿给他花太糟践

经过八轮技术统计,国米一直没有稳定的发挥。赛季初,由于伊卡迪的爆发,国米还是有了后援,战胜尤文图斯也让国米球迷看到了希望,但是德尔波特的能力不足还是出现了。

以这场比赛为例,国际米兰控球优势最好,出手次数比对手多。命中次数和威胁次数都不如卡利亚里。原因是国际米兰的进攻手段过于单一。中场赢球后,必须给边踢边传,但效果不理想。国际米兰在这场比赛中完成了多达45次传中,但传中成功率只有11%,这意味着只有5次传中有效。坎德拉瓦在意大利国家队踢得很好,在对马其顿的比赛中贡献了两次助攻。但是回到国际米兰,他找不到自己的状态,这肯定和俱乐部对他的利用有关。国米的边路运球套路被对手发现了。candreva传中时总是面对两个对方球员的防守,所以很奇怪他能经常给出高质量的传中。

国米罪头封住全队上限!苏宁这1亿给他花太糟践

45张通行证中只有5张有效。在下半场被扳平后,国际米兰的中场和后场已经暴露出问题。这时候德尔波特用约维蒂奇换下边后卫安萨尔迪,改打3-4-3。结果换球后场面完全失控,半场时被对手疯狂攻击,最后丢球。如果不是韩丹诺维奇一次次精彩的扑救,比赛的悬念早就毁了。Handanovic在这场比赛中有44次触球,是icardi 22次触球的两倍。

无论如何,国米在意甲的纸面实力是优越的,苏宁为国米的签约花了那么多钱,但是这手好牌却被德尔波特这样打了,真是糟践。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注