Skip to content

基恩:埃里克森对曼联没什么帮助 不也签了弗雷

基恩:埃里克森对曼联没什么帮助 不也签了弗雷德

埃里克森最近,曼联两位著名球星罗伊·基恩和加里·内维尔在节目上讨论了曼联签下热刺中场埃里克森是否能提升索尔斯克亚的球队,但他们的想法完全不同。

这位丹麦国脚从今年夏天开始就被传言要离开伦敦,有传言说红魔将考虑在明年一月签下埃里克森。

内维尔相信这位27岁的球员将会进入欧洲顶级俱乐部的名单,如果他来到梦幻剧场,他将会是一名受欢迎的新成员。

是的,我认为曼联会把他带走,他会帮助和提高球队。内维尔告诉田空体育。

你可以看到他在热刺对阵利物浦的比赛中表现平平。是因为合同快到期了,他缺乏动力和兴趣。当他去另一家俱乐部时,他会复活。

曼联会带走他吗?巴黎会带他走吗?尤文图斯会带走他吗?免费的。他们会申请免签。

然而,作为内维尔足球时代的队长,基恩对这位丹麦球星在老特拉福德的影响有不同的看法。

他回应内维尔的评论:“如果我是曼联主帅,我不会签下埃里克森。”。我认为,作为自由球员,他会转会,但我不认为他会对那些想签下他的球队有很大帮助,他也不是曼联试图缩小与其他俱乐部差距的关键。

他不会让曼联变得更好,但话说回来,曼联买了弗雷德& hellip& hellip

曼联经历了英超历史上最糟糕的开局,但这两场比赛情况有所好转。他们在主场以1比1战平领先的利物浦。在刚刚结束的英超第十轮比赛中,他们以3比1击败了诺维奇。现在他们已经积累了13分,排名上升到了第7位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注