Skip to content

外媒曝库尔图瓦感染新冠 记者辟谣:他正在训练呢

外媒曝库尔图瓦感染新冠 记者辟谣:他正在训练呢

国际比赛日就在眼前。在此之前,许多足球运动员感染了新型冠状病毒,这也引起了外界的关注。北京时间9月2日晚,比利时媒体杜内透露了皇马门将考特伊斯被病毒感染的消息,但比利时国家队和国家队记者很快驳斥了这一传言。

比利时国家队目前正在为即将到来的欧足联锦标赛进行训练。在库索瓦去国家队之前,皇马检查了整个球队,包括库索瓦,结果是没有人被感染。这时,来自比利时当地媒体的消息显然令人惊讶。

但它很快逆转了自己。比利时国家队的记者在社交媒体上正式传言:库索瓦没有被感染,他正在正常训练,所以不要担心。

外界已经分析了这个谣言。结果表明,新型冠状病毒的核酸检测分为鼻腔检测和血液检测,而courtois在鼻腔检测中呈阳性。然而,在验血和其他复查后,courtois没有感染病毒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注