Skip to content

天空:诸多英超球队呼吁在6月30日前结束赛季

天空:诸多英超球队呼吁在6月30日前结束赛季

顺祥体育4月16日据田空体育报道,越来越多的英超俱乐部呼吁在6月30日前结束本赛季,因为很多球员的合同将在当天到期。

媒体指出,英超联赛将于本周五再次召开会议,讨论如何结束因疫情而暂停的赛季。俱乐部仍然倾向于尽最大努力完成本赛季的计划。但是考虑到6月30日几十名球员合同到期,可以离开俱乐部,一些英超俱乐部希望联赛在这个日期之前结束。

然而,其他俱乐部对此有不同的看法。一位俱乐部老板对田空体育说:“一些俱乐部希望在6月底之前完成这个赛季。这样会让每支队伍都筋疲力尽。在这种状态下决定欧洲的资格和保级席位怎么公平?”

另一名俱乐部老板透露:“周五的会议将讨论财政生存以及我们是否以及何时重启比赛或放弃赛季。遗憾的是,根据政府规定,这一季仍可能被取消。”

Day 空体育部预计周五的会议不会批准任何决定,只有政府确定比赛可以安全进行,赛季才会重新开始。

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注