Skip to content

女友:在布冯退役之前,我可能已经是一个领养

女友:在布冯退役之前,我可能已经是一个领养老金的人了

顺翔体育4月26日讯近日,在接受《都灵体育报》采访时,布冯的女友、意大利体育节目主持人达米科谈起了疫情期间的感受以及关于布冯的诸多话题。当谈到布冯可能续约时,她说她可能在他退休前是一名养老金领取者。

谈到疫情,她说:“一开始我们很害怕,特别是吉吉(布冯)是个多愁善感的人,他总是喜欢拥抱队友。当队伍重新集结时,他不得不克制自己。我们之前觉得有点发烧,所以吉吉在检测结果出来之前一直被隔离在一个房间里保护孩子。”

“这种恐惧持续了三天,直到测试结果出来,我们才松了口气。自从政府采取封锁措施后,他就没离开过房子。我负责购物,他在花园里组织迷你足球比赛。我们甚至在网上买了一个排球网,下午会一起玩。”

“疫情爆发前,我们从来没有和四个孩子呆过两个月,甚至连假期都没有,所以这就像是人生实验。十天过去了,我们连一次吵架都没有,很幸运。”

据报道,布冯有望与尤文图斯签订一份为期一年的新合同,这意味着他将效力至43岁。达米科说:“在吉吉退休之前,我可能是一个领养老金的人!【/s2/】我们在一起谈了一切,但从一开始我们就达成了一个神圣的约定,那就是我只报道我在工作中作为记者得到的消息,不报道我们之间的私人对话。比如我从来不想在一场重要的比赛开始前知道阵容。”

“我们的小儿子四岁了,他很想当一名守门员。但作为母亲,我希望他不要走这条路,因为吉吉上场,我会很痛苦。这个角色不容易,就像游戏永远不会结束。”

尤文是冠状病毒流行期间第一支接受减薪的意甲球队。布冯、基耶里尼和博努奇组织了这次行动。她说:“他们很快达成了一致。我多次听到他们说‘我们必须站在尤文的立场上’。他们理解俱乐部的需求。都是这样的。尤文图斯让他们觉得自己是俱乐部伟大历史的一部分,所以他们愿意做出自我牺牲,就像他们愿意接受这份荣耀一样。”[/s2/]

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注