Skip to content

巴尔韦德:当教练就得学会背锅 在巴萨更是如此

巴尔韦德:当教练就得学会背锅 在巴萨更是如此

valverde赛后接受采访。赢得国王杯后,巴萨向双冠王又迈进了一步。赛后接受采访时,巴萨主帅巴尔韦德表示,他没有考虑与罗马的比赛,并表示他知道自己输了要承受各种骂。

瓦尔夫德说:作为一名教练,当一支球队输球时,你需要在球队和球员之间建立一种保护空。团队越大,越有可能发生。对于巴萨来说,国王杯是绝对不能接受的。从我接任巴萨主帅的那一刻起,我就知道我总会面临各种各样的批评和质疑。

谈论与罗马的比赛:每场比赛都是一场新的比赛,我们没有时间去想之前已经结束的比赛。事实上,输给罗马对我们是一个巨大的打击。在今天的比赛中,我们从一开始就表现得很好,我们似乎赢得了比赛,现在我们的下一个目标是赢得联赛冠军。

我有一种很好的感觉,当你带领一支大球队输球的时候,总会有动荡,而不仅仅是一些小问题。这发生在西班牙超级杯上,然后在欧冠上就出来了。我们渴望赢得下一个奖杯,以证明球队没有错。

关于球队今天的表现,巴尔韦德说:“我知道我们之前经历了什么,这让我们有了很大的决心。”。我们在今天的比赛中率先进球,然后我们很轻松地缓解了他们给我们的压力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注