Skip to content

巴萨大将-不保证下赛季留队 欧冠决赛希望马竞赢

巴萨大将:不保证下赛季留队 欧冠决赛希望马竞赢
巴萨右后卫阿尔维斯阿尔维斯是巴萨本赛季双冠王的重要功臣,巴萨大将 但这位巴西边后卫在巴萨的未来并不确定,上赛季他差点离开巴萨。巴萨大将 现在又过了一个赛季,33岁的阿尔维斯的未来又一次扑朔迷离。虽然与巴塞罗那的合同要到2017年才到期,但巴西人在最近的一次采访中表示,他的未来充满了不确定性。

当记者问到下赛季是否会留在巴萨,阿尔维斯回答:我觉得我的未来充满了各种可能性。我不能保证什么。我不能保证我将来是否会继续为巴塞罗那效力。日子一天天过去。对我来说,明天还没到。我只知道现状。至于未来,我会做决定。

阿尔维斯补充道:正如我所说的,我在这里很开心,因为我是一名巴塞罗那球员,这家俱乐部深深地吸引了我。但是你永远不知道未来会发生什么。去年,似乎一切都将结束,我濒临离开球队,但我留了下来,并与球队一起享受这个成功的赛季。我现在不能要求更多,我唯一关心的是现在,我是一名巴萨球员,我在这里很开心,我们是联赛冠军,国王杯冠军。

有记者问,如果皇马夺得欧冠,是否会让巴萨的双冠王看起来暗淡无光。阿尔维斯回答:也许有些球迷会这么想,但我不这么认为。我们这一季的成就无可复制。看起来皇马夺冠的希望更大,但马竞也是一个非常值得尊敬的对手。我希望看到一场伟大的比赛,但是无论谁赢了,都改变不了我们是世界上最好的球队的现实。我们取得的成绩是其他团队无法复制的。

至于谁想赢得欧冠决赛,阿尔维斯直言不讳地表示,他希望马竞赢:我希望马竞赢,不仅仅是因为我不希望皇马夺冠,更是因为我希望马竞能得到应有的回报,因为他们更有竞争力。马竞是一个非常强的竞争对手。如果他们能赢得欧冠,那将是对他们这些年努力的最好回报。

对于夏天的美洲杯,阿尔维斯说他可能会缺席,因为他想治疗他的旧伤。我很荣幸能穿上国家队的球衣。如果我被征召时身体没有任何状况,我会欣然征召。但是半年前我得了筋膜炎。希望夏天能接受治疗。如果我的身体状况不佳,那么我将不会参加美洲杯。

内马尔最近又和皇马扯上了关系,阿尔维斯也表达了自己的看法:内马尔在巴萨很开心,和队友相处的很好,整个俱乐部都很照顾他。他会做出是否留下的正确决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注