Skip to content

巴萨新帅:我要让梅西变的更好 会坚持传控足球

巴萨新帅:我要让梅西变的更好 会坚持传控足球

巴尔韦德:我会坚持巴萨的传控。当地时间周四,在西班牙,巴萨新任主帅巴尔韦德正式与巴萨签约并出席新闻发布会。在新闻发布会上,巴尔韦德明确表示会坚持巴萨的传球控制。

在新闻发布会上,巴尔韦德首先对巴萨高层表示了感谢:非常感谢俱乐部主席和高层给我这个机会。我很清楚执教巴萨的压力和要求,我的前任恩里克做得很好,这将是一个巨大的挑战。

瓦尔夫德也说过他会坚持巴萨的传球控制风格:我非常了解巴萨的风格,因为我在这里踢球,我必须改变自己,融入这里的环境。我要适应巴萨现在的传控风格,已经取得了很大的成功。我的目标是在及格的基础上争取更大的成功。

关于巴萨的战术理念,巴尔韦德表示:巴萨在控球和协调方面做的很好,阵型不是最重要的。不管433还是343,巴萨都能打好,最重要的是控制比赛。巴萨战术的核心是团队合作和丢球后的反击。我的目标是让球队更平衡,球员打得更舒服。

关于梅西,巴尔韦德说:梅西是我见过的最好的球员。有时候你会说梅西已经到了巅峰,但第二天梅西依然可以给你惊喜。我希望我能继续享受看梅西打球,我会尽我所能帮助梅西,让他变得更好。希望他能继续给我们惊喜。

关于巴萨的青训,巴尔韦德说:“我不会过多干涉巴萨B队的工作,但如果有必要,我一定会提拔他们。我会一直关注B队球员的成长,有机会我会让他们在一线队打。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注