Skip to content

弗洛伦蒂诺:拉莫斯肯定会在皇马退役 齐达内是

弗洛伦蒂诺:拉莫斯肯定会在皇马退役 齐达内是天堂给予我们的祝福

弗洛伦蒂诺:拉莫斯肯定会在皇马退役 齐达内是天堂给予我们的祝福

弗洛伦蒂诺

7月17日球队获得球队历史上第34届西甲冠军后,皇马主席弗洛伦蒂诺表示,他确信拉莫斯队长将在伯纳乌结束自己的职业生涯,并公开称赞齐达内是来自天堂的“祝福”。

北京时间凌晨,白色军团主场2-1击败雷亚尔,从而提前一轮19-20赛季夺得西甲桂冠,并在三年后重新夺回联赛冠军。

拉莫斯在过去10场比赛中打进5球,这是皇马超越巴萨夺冠的第一个成绩。这位34岁的西班牙中后卫之前说过,他希望在皇马结束自己的职业生涯,但他能否做到取决于皇马主席弗洛伦蒂诺的想法。

球队决定拿下西甲后,皇马主席公开表示拉莫斯一定会结束他在白色军团的职业生涯。

“拉莫斯肯定会在马德里结束他的职业生涯,”皇马主席告诉电影明星。

“虽然外界对此有很多讨论,但这些讨论不会改变什么,大家都很平静。对我们来说,他不仅仅是一名队长,他一直以卓越的领导力领导着这支球队。”

弗洛伦蒂诺:拉莫斯肯定会在皇马退役 齐达内是天堂给予我们的祝福

拉莫斯和齐达内

弗洛伦蒂诺也对球队教练齐达内大加赞赏。去年3月,齐达内回到皇马执教。他迅速止住了后c罗时代皇马的颓势,带领球队本赛季成功打进西甲。

“他每19场比赛就赢得一次冠军,”弗洛伦蒂诺说。

“他和我们在一起很久了,这是上天的恩赐。

“他们批评了他的目的,我们皇马将继续赢得许多冠军。”

【/s2/】西甲半决赛结束后,皇马表现出极其稳定优秀的竞技状态,一波10连胜完成对巴萨的超越,提前一轮锁定冠军。[/s2/]

“我们训练得很好,我们带着赢得联赛冠军的渴望重新开始比赛,”弗洛伦蒂诺补充道。

“每个人都看到了我们展示的力量,这将被记录在马德里的历史上。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注