Skip to content

德甲-莱万终结主场11连斩 拜仁战平终结14连胜

德甲-莱万终结主场11连斩 拜仁战平终结14连胜

北京时间2月24日22: 30莱万未能延续主场进球势头(德国当地时间15: 30),德甲 德甲24轮开始4场比赛。德甲 拜仁是0-0的主场。它被柏林赫塔追平,结束了官方比赛的14连胜和德甲联赛的10连胜,并阻止了自2015年5月9日0-1输给奥格斯堡以来德甲联赛连续46个主场进球的势头。莱万和里贝利都错失了进球机会,莱万未能追平格德·穆勒和海因克斯连续12个德甲主场进球的纪录。

海因克斯替换了五名先发球员,拉菲尼亚、朱尔、蒂亚戈、罗本和里贝利代替了金米什(瘀伤)、博阿滕(感冒)、罗(小腿受伤)、维达和科曼。莱万在德甲出场250次。中游的赫塔柏林,最近六场只赢了一场。上一次德甲战胜拜仁是在2009年2月14日,当时的主教练达尔代还是球员。之后柏林赫塔连续输给拜仁德甲11场,再加2场。

开场5分钟,阿拉巴左路传中,离门5米的莱万头球被雅尔斯塔姆下意识的用腿挡住。罗本在右侧开出角球,马丁内斯小角度铲射,许梅尔斯在离门3米处用脚弓推射被门线上的托鲁纳·里格哈破坏。罗本再次开始角球,许梅尔斯在禁区右侧传中,莱万在门前8米处头球攻门。勒万中路直接传球,罗本中路吸引三人防守球,里贝利将球推至左侧11米开外的门外。

上半场双方各有一球,仅莱万一人就有四球,是柏林赫塔的两倍。下半场阿拉巴左脚离门22米的任意球被贾斯塔姆封出。拉菲尼亚右路传中,莱万的点头球错过了近门柱。里贝利将球挡出,莱万将托鲁纳·里格哈扣在禁区左侧。门前10米的推射被贾斯塔姆没收。里贝利传球,莱万稍微调整了一下闪光角度。他把左脚推到门前13米处,没打中右门柱。后来,他收到了拉菲尼亚的十字架。半凌空无力道射门,贾斯塔姆倒地没收。

科尔曼和瓦格纳相继出现,取代了里贝利和穆勒。之后维达尔换下蒂亚戈。补时阶段,罗本在右侧禁区边缘的左脚任意球被贾斯塔姆挡出。这两个队以0-0告终,这是徒劳的。柏林赫塔因此保持了德甲对拜仁最长的不败纪录(连续三场平局)。

拜仁(4-1-4-1):26-乌尔·里奇/13-拉菲尼亚,4-朱尔,5-许梅尔斯,27-阿拉巴/8-马丁内斯/10-罗本,25-穆勒(71 & # 39;瓦格纳),6-蒂亚戈(75 & # 39;维达尔),7-里贝利(68 & # 39;科尔曼)/9-莱万

柏林赫塔(4-2-3-1):22-雅尔斯塔姆/2-佩卡里克,5-斯塔克,25-托鲁纳·里哈,21-普拉坦哈特/6-达里达,28-卢斯特伯格/11-莱克基,20-拉扎罗,8-卡卢(80 &杜达/27-萨克(71 & # 39;Esswein)

德甲-莱万终结主场11连斩 拜仁战平终结14连胜

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注