Skip to content

怪异!药厂门将失误解围,踢出回旋,设乌龙

在德甲第八轮比赛中,勒沃库森以2-1战胜比勒费尔德,以总分18分位居德甲第三。第47分钟,勒沃库森守门员克拉德基犯错,不经意地把球打进了自己的大门。

这次比赛,勒沃库森的控球率高达67%。比赛日27分钟,维尔特助攻,拜伊禁区前射门得分,领先药厂。但是在比赛的第47分钟,药物公司的守门员克雷德基犯了一个超级错误,接队友球时不小心把球打进了自己的球门,结果比分变成1-1。第88分钟,德拉科维奇打进一球,药厂以2-1战胜比勒费尔德,取得联赛5连胜。

比赛之后,克拉德基的心理状态非常好,他说因为这样的失误被嘲笑也是对的。

克拉德基:“我觉得没什么好笑的,但是歌迷们会喜欢。或许之后还会在网上出现一些搞笑视频,但被嘲笑是对的。虽然感觉很糟糕,但最终我们队帮助了我,赢了比赛感觉很好。

勒沃库森本赛季在欧足联和德甲的两场比赛中都有出色的表现,而且联赛还在连胜。在欧足联的比赛中,他2胜1负,得6分,小组第一。值得注意的是,阿根廷前锋阿拉里奥状态正旺,在德甲中攻入7球,在射手榜上排在拜仁的万乐和多特蒙德的哈兰德之后。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注