Skip to content

意媒:尤文有意引进伊卡尔迪,AC米兰也在观望

意媒:尤文有意引进伊卡尔迪,AC米兰也在观望

顺翔体育3月23日据国际新闻网报道,伊卡迪一心想回到意大利,尤文图斯有意引进伊卡迪,AC米兰也在观望。

伊卡洛斯迪去年夏天以租借的方式加盟巴黎。国米解决了更衣室问题,在经济层面得到了一定的缓冲(500万欧元的租赁费,更高的薪资预算)。在转会的最后一天,由于一些程序上的问题,国际米兰和巴黎已经协商好了500万欧元租金+6500万欧元买断的租购协议,最后被迫做了免费租赁+6500万欧元非强制买断(70000)

伊卡洛斯迪上半赛季在巴黎表现出色,巴黎也打算用6500万欧元买断他,但随后伊卡洛斯迪的状态开始下滑,一些负面传闻开始出现,他的主力位置被卡瓦尼夺回。图切尔的选择赢得了帕丽斯高管的认可,而伊卡洛斯迪与维拉提特、蒂亚戈·席尔瓦、内马尔、纳瓦斯等队友的关系并不理想。据悉,伊卡洛斯迪在巴黎圣日耳曼再次陷入更衣室问题。

伊卡迪不想留在巴黎,他现在只想回到意大利,而尤文图斯正在关注伊卡迪,他们准备用伊卡迪的心态大做文章。帕拉蒂奇已经联系了伊卡洛斯迪的妻子和经纪人万达,并透露他希望在今年夏天签下伊卡洛斯迪。尤文也希望巴黎能够先买断伊卡洛斯迪,然后用球员交换巴黎。

不过看起来巴黎圣日耳曼对买断伊卡洛斯迪然后和尤文交换球员的复杂交易并不是很感兴趣,虽然相关传闻已经存在一段时间了,现在巴黎也没有买断伊卡洛斯迪的决心。所以尤文想要得到伊卡洛斯迪,就必须坐下来和国际米兰谈判。结果今年夏天又会有一部关于伊卡洛斯迪的肥皂剧。国际米兰和尤文有直接的竞争关系,所以国际米兰不会在价格上给尤文打折,国际米兰对伊卡洛斯的要价至少是6500万欧元。

AC米兰也在关注伊卡洛斯迪,他们在等着看现状。去年夏天,米兰和万达有过接触,万达也表示不想离开米兰城,加盟米兰也可以“报复”国际米兰。但由于米兰目前的财务状况,以及财务公平原则的限制,米兰很难做出令国际米兰满意的报价,除非通过出售多纳鲁玛等重要球员来筹集资金。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注