Skip to content

扎尼奥洛:伤病帮助我成长 希望能够尽快踢比赛

扎尼奥洛:伤病帮助我成长 希望能够尽快踢比赛

扎尼奥洛:伤病帮助我成长 希望能够尽快踢比赛

扎尼奥洛

2007年4月20日——在一月份罗马和尤文的比赛中,罗马中场扎尼奥罗韧带撕裂。在最近的一次采访中,扎尼奥罗说伤病帮助他成长,希望尽快回到球场。

扎尼奥罗说:“我不否认受伤后的前两三天对我的打击很大,我几乎说不出话来。我很快意识到这是一个非常严重的伤害。”

“在游戏里,我在落地之前就听到了撕裂声。那是一种可怕的感觉,现在想起来就不寒而栗。手术后马里亚尼会每天过来两三次安慰我。多亏了他,伤势恢复得如此之好。我的膝盖现在反应很好。我每天都给自己定目标,希望能延续这种状态。”

“如果可能的话,我会很高兴和队友一起完成这个赛季。坦白说,受伤的经历真的帮助我成长。它让你意识到什么最重要,关注细节。”

扎尼奥罗也承认自己不够成熟。在此之前,由于他的不成熟,扎尼奥罗失去了U21国家队,错过了U21欧洲杯。

扎尼奥罗说:“我们好几次错过了团队会议。赛季结束后有点累,让自己放松一下。那次落选让我注意到了自己的行为,主教练把我们排除在正确的选择之外。”

“这种事情以后不会再发生了。我理解教练的意图。排除我们是向其他玩家发出信号的正确方式。我完全同意教练的决定。”

扎尼奥罗也回忆了自己在对阵皇马的职业生涯首秀。“我还记得那天早上,教练叫我首发,我马上就答应了,但我也表示了怀疑。那一天永远不会被忘记。”

“我甚至没想到会和球队一起去对阵皇马,更别说开始了。迪弗朗西斯科一直保持沉默,直到最后一刻。我非常感谢他和曼奇尼。我是在打职业比赛之前被曼奇尼征召的。我曾经认为入选国家队是教练的失误,因为我什么都没做,入选国家队几乎是不可能的。我就像一个在国家队训练营的孩子。”扎尼奥罗最后说道。

扎尼奥罗本可以报销这个赛季的费用,却错过了欧洲杯。然而随着新冠肺炎的爆发,意甲停赛,欧洲杯延期一年。扎尼奥罗有望在赛季结束前回归,并在明年的欧洲杯上加入国家队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注