Skip to content

智利队友伊斯拉:比达尔跟我说两年后一起在弗拉门戈见

智利队友伊斯拉:比达尔跟我说两年后一起在弗拉门戈见

足球新闻,9月5日,智利后卫伊斯拉在接受弗拉门戈电视台独家采访时谈到了他在国家队和尤文图斯的前队友维达尔,透露后者打算两年后在弗拉门戈一起踢球。

伊斯拉今年离开费内巴赫回到美国联赛,加入了西班牙巨人弗拉门戈。他还在接受弗拉门戈官方采访时说,维达尔将再次与他团聚。

“我以前有机会和他谈过,他很高兴。告诉我两年后他会去弗拉门戈。如果阿图罗能来弗拉门戈,我会很高兴。太棒了。他在这里会很受欢迎,因为他整个职业生涯都是明星,他可以为顶级俱乐部效力。凭着他的力量和奉献精神,我想他会受到各地的欢迎。”

维达尔和伊斯拉是多年的朋友,他们为智利国家队效力了10多年。从2012年到2014年,他们还在意甲为尤文图斯效力。根据目前的报道,维达尔很有可能在不久的将来转会到国际米兰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注