Skip to content

曝国米抛售前队长 曼奇尼愿接盘揽旧将

曝国米抛售前队长 曼奇尼愿接盘揽旧将

继米兰达和斯克林贾之后,国际米兰新赛季连续取得两场胜利,但拉诺奇亚一直没有出场,他已经被列入国际米兰的大清洗名单。

作为国际米兰的前队长,拉诺奇亚在球队中的地位越来越差。虽然穆里略在今年夏天离开了,但兰诺奇亚仍然在比赛中输给了米兰达和斯克林贾,只能坐在替补席上。国米主帅斯帕莱蒂已经公开宣布,我们需要引进新的中后卫,然后拉诺奇亚会转会到其他球队。

目前英超的伯恩利已经为拉诺奇亚开出了报价,而《米兰体育报》和《米兰体育报》等意大利媒体也透露,邓尼特也想签下拉诺奇亚。曼奇尼是邓尼特的现任教练,过去曾在国际米兰与拉诺奇亚共事。他已经要求国际米兰租借球员,并愿意承担拉诺奇亚的全部工资。

然而,正如斯帕莱蒂所说,国际米兰在释放他们之前需要签下一名新的中后卫。目前国际米兰中后卫的签约对象主要是穆斯塔法和曼加拉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注