Skip to content

曼城官方确认妖锋伤情 无需手术最长或休战12周

曼城官方确认妖锋伤情 无需手术最长或休战12周

热苏斯的伤情并不严重

耶稣的伤并不严重

曼城大将耶稣在对阵水晶宫的比赛中受伤。经检查,曼城官方证实,耶稣的伤势是内侧副韧带损伤,预计将缺席3-12周。

曼城与水晶宫的比赛,仅23分钟耶稣就被伤病换下。当他被替换时,他哭了。赛后瓜迪奥拉表示,耶稣的伤势并不乐观。曼城最新官方声明更新了耶稣的伤势。声明称:曼城可以宣布耶稣的内侧副韧带受伤,他将在未来几天接受进一步检查,以确定他的休战时间。我们希望耶稣早日康复,我们会继续带给你他受伤的进展。

Day 空体育说,耶稣从这种伤病中恢复通常需要3-6周,但如果情况严重,可能会延长到12周。耶稣本人在社交网络上向粉丝报告了自己的安全。他写道:感谢上帝,伤势不严重,不需要手术,我会尽快回来的,谢谢大家的支持。2018年将是我的一年。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注