Skip to content

曼联唯一的世界顶级是他 克洛普-只服这一人

曼联唯一的世界顶级是他 克洛普:只服这一人

谁能读懂德佳的无奈?那是利物浦和德加的比赛,曼联唯一的世界顶级是他 克洛普 他再次展现了不可思议的表现。曼联唯一的世界顶级是他 克洛普 这是利物浦主帅克洛普赛后对德加的赞美。没错,要不是德加的高挡和低挡,曼联早就一败涂地了。但无论德加有多强,都救不了这个令人失望的曼联。只有德加知道有多苦。

统计上来说,德加更有效的6次扑救,成为曼联最后的遮羞布。上半场,拉娜传球,菲尔米诺故意失球,库蒂尼奥在禁区前沿低射,被德加勇敢化解。之后菲尔米诺的远射再次被德加没收。比赛最后时刻,库蒂尼奥连续出手威胁德加,但无论是挂档的低位球还是禁区顶精彩的远射都被德加化解,无论是高位球还是低位球都难以击败德加。

德加再一次做到了最好。在与利物浦的第一回合比赛中,曼联门将也做出了至少三次世界级的扑救,分别挡住了和库蒂尼奥的射门。曼彻斯特晚报当时说:要不是德加,系列赛早就结束了,利物浦可能5-0领先。范加尔应该心存感激,否则曼联将在这个系列赛中惨败。“BBC”赛后表示:“德加真的付出了一切,他的表现再好不过了,但球队还是不断失利,范加尔应该反思一下。

曼联唯一的世界顶级是他 克洛普:只服这一人他真的尽力了。可悲的是,这已经是曼联本赛季的常态了。德加屡屡成为曼联最耀眼的球员,基本代表了曼联攻防两端的平庸表现。范加尔已经为曼联打磨了两年,但是连续两个赛季,如果我们想评价球队最好的赛季,德加将会是第一个出现在我们脑海中的名字。你可以想象巴萨、拜仁这样的豪门,每场比赛都是最好的门将,尽管诺伊尔和布拉沃是世界顶级门将。所以斯科尔斯说:德加每场都是最好的,这很让人难过,因为这说明曼联被对手围攻或者射门了。

曼联目前一个棘手的问题是,这个红魔鬼配得上德加吗?欧联杯已经淘汰,联赛前四的希望非常渺茫。看到下赛季没有欧冠可打,德加还能安心为这样一个曼联踢球吗?《镜报》近日称,今年巴黎准备收购德加。他们是法甲四连冠,在欧战中表现出了足够的竞争力,钱也不赖。这对德加来说确实是一个诱惑,皇马依然没有放弃德加。

英国媒体最近对德加留在球队的前景持悲观态度。《每日镜报》甚至说曼联正在关注巴萨的特尔·斯蒂根。显然红魔也对德加离队有所顾虑。去年夏天曼联用自己的强硬离开了德加,但是如果德加今年夏天因为想追求更高的冠军目标而再次离开球队,曼联会怎么做才能说服他留下?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注