Skip to content

最强逆袭!阿根廷400万草根锋霸羞煞伊瓜因

最强逆袭!阿根廷400万草根锋霸羞煞伊瓜因
普拉托在对阵哥伦比亚的比赛中庆祝进球,阿根廷教练包萨做出了大胆的改变。他用几乎不出名的普拉托换下了大名鼎鼎的伊瓜因,而另一位巨星阿奎罗却错失了先发。结果,包萨的大胆打赌让他有所收获。绰号胖子的普拉托表现出了进球的欲望,在比赛中凭借梅西的助攻打进了球队的第二粒进球。

28岁的普拉托在今年9月6日为国家队打进了他的第一个进球,但这个进球没能帮助球队获胜。这一次,普拉托的进球终于给阿根廷带来了胜利。第23分钟,他帮助阿根廷扩大比分,梅西右路内传,普拉托10码头球破门,阿根廷2-0领先。

普拉托对梅西只有崇拜和感激。不久前,普拉托在接受泰克体育采访时说:我哥哥碰巧告诉我,他现在唯一的梦想就是有一个儿子,因为他看到我在梅西旁边踢球。我很幸运能和狮子座同时代,和世界上最好的并肩作战。我会告诉女儿的孩子,我和梅西一起玩过。

说起梅西,普拉托称赞巴萨10号的单纯:他跟我打招呼就像认识我一样,他的单纯让我很惊讶,尤其是有一个人在你身边,一起分享东西的时候。他对我们很重要,因为他让我们平静,他带走了我们第一次见面时的紧张。进球后,普拉托也拥抱梅西,感谢巴萨巨星。

效力于巴西队米内罗竞技的普拉托,名气远不如伊瓜因和阿奎罗,身价也远不及后两名球员。德国转会市场网给普拉托的价格只有400万欧元,而伊瓜因的价格高达7500万欧元,阿奎罗的价格达到6000万欧元。但这一次,在阿根廷球迷心中,英雄是普拉托。在比赛的第79分钟,包萨用伊瓜因替换了普拉托。结果普拉托全场欢呼,伊瓜因却遭到蓝白军团球迷的嘘声。

资料显示,普拉托曾在博卡青年足球俱乐部效力,后来在连足球俱乐部和天主教大学足球俱乐部工作。除了在意甲为热那亚效力,他还在阿根廷国内俱乐部踢了很长一段时间,并于2015年1月加盟米内罗竞技。普拉托在2015年以13个进球夺得巴甲铜靴,并以23个进球成为马竞米内罗的头号得分手。

巴西联赛,普拉托本赛季出场418分钟,进球2个,南美解放者杯,普拉托出场900分钟,进球4个。阿根廷《国家日报》指出,普拉托非常清楚这场比赛对哥伦比亚的重要性,这也是他非常难得的机会。不是所有的教练都敢用无名球员代替伊瓜因,但包萨做到了,普拉托用一个进球回报了包萨的信任。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注