Skip to content

桑乔速度快吗 多特蒙德的小发动机

桑乔速度快吗 多特蒙德的小发动机

原本在曼城的桑丘为了有更好的发展机会,转会到了多特蒙德。桑丘,一个18岁的少年,展现了不可思议的表现。桑丘在多特蒙德扮演了快速边锋和琼斯的替补。多特蒙德也很看重他,给他留下了登贝勒留下的7号球衣。多特蒙德7号球衣一直是个小恶魔,可以说是未来足球的潜力股。登贝勒可以看出他在巴萨的表现相当不错,而桑乔也直言不讳地触动了俱乐部的信任。桑丘以他出色的表现回应了俱乐部的关怀。虽然本赛季他只首发了三场,但是他的作用是不可替代的。过去,他总是利用节奏、灵活的转向和对身体平衡的出色控制来完成他出色的表演。但是这个赛季,他表现出了极大的看球能力,在攻防转换中以超快的速度和高质量的传球给对手造成了极大的威胁。

桑乔速度快吗 多特蒙德的小发动机

桑丘有多快

德国媒体《图片报》报道称,根据相关统计,桑丘在多特蒙德的表现一直优于登贝勒。

桑乔速度快吗 多特蒙德的小发动机

桑丘有多快

速度比较:

速度:桑丘的最高速度可以达到34.6 km/h,是德甲最快的球员之一。在多特蒙德,只有夫能和他一样快。相比之下,当登贝勒在多特蒙德时,最高时速是34.2公里

进球效率:在他的前四个德甲进球中,他场均出手次数只有1.3次;登贝勒在德甲联赛中进了6个球,但他需要9.2次射门才能进1个球。

冲刺:桑丘每场有48次冲刺,而登贝勒在多特蒙德只有27次。

效率:本赛季13场比赛桑丘贡献了14个进球(5球9助攻),创造了德甲新纪录。

多特蒙德体育经理索尔克·夸尔桑丘:“他是欧洲最有吸引力的球员之一。续约后,我们相信桑丘会有一个非常光明的未来。”

相信小桑乔会越长越好,给我们带来精彩的游戏!

桑乔速度快吗 多特蒙德的小发动机

桑丘有多快

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注