Skip to content

欧冠-巴黎vs多特前瞻:巴黎策划逆转大戏?哈兰

顺祥体育3月11日报道,欧冠 北京时间3月12日凌晨4点,2019-20赛季欧冠四分之一决赛第二轮将继续进行,巴黎圣日耳曼将在王子公园球场迎战多特蒙德。欧冠 第一轮多特蒙德以哈兰的出色表现2:1击败巴黎,但这个比分对于多特蒙德来说并不安全。在巴黎,赛前有消息说姆巴佩因咽炎对打第二轮有疑问,也可能对巴黎的战斗力有影响。下一轮谁会笑到最后?届时顺祥体育将直播这场比赛,敬请关注!

欧冠-巴黎vs多特前瞻:巴黎策划逆转大戏?哈兰德再开杀戒?

比赛性质:2019-20赛季欧冠四分之一决赛第二轮

比赛时间:北京时间3月12日凌晨4点

地点:王子公园体育场

游戏主播:怪兽

比赛集锦

方面1:训练赛是视觉化的吗?空野战恐惧影响两队的战斗意图

鉴于法国爆发新冠肺炎,下一轮比赛也被欧足联列为空。从上周末首次实施的意甲空比赛来看,几乎每场比赛都打了训练和热身赛的视觉,这可能不仅影响了球队的斗志,也影响了巴黎和多特蒙德这两支即将开打的球队的正常表现。在下一轮重要战役和新冠病毒的双重压力下,两队能做什么还有待于详细探索。

方面2:姆巴佩有疑问。巴黎打算反转剧情?

第二轮之前,姆巴佩因为咽炎错过了队里的几次训练课。赛前,巴黎主帅图切尔只说了一句“姆巴佩可能上场”,表示对姆巴佩的发挥还不确定。一旦姆巴佩不能上场,图奇极有可能会摆出“内马尔+卡瓦尼+迪玛利亚+萨拉比亚”的进攻组合,火力不可小觑。这次来到主场,面对的是不熟悉的空场地和落后总比分的压力,以及维拉提特、穆尼、蒂亚戈席尔瓦等主力球员的缺席。巴黎能否将这种双重压力转化为动力,实现逆转?

方面3:哈兰德还会杀人吗?多特蒙德能挺进大捷吗?

在目前的欧冠射手榜中,挪威前锋哈兰德以10粒进球位居第二。加盟多特蒙德以来,哈兰德的爆发状态让所有球迷都开始关注他。当然,就目前的大比分而言,对于多特蒙德来说并不安全。对于本赛季防守表现不稳定的多特蒙德来说,客场取胜非常困难。还不如去追求一个他更擅长的进攻,或许更好的保持他的优势。来到下一轮战斗,多特能凯旋归来吗?

(卡路里)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注