Skip to content

欧联杯最佳18人大名单:切尔西8人入选 阿森纳

欧联杯最佳18人大名单:切尔西8人入选 阿森纳3人

八名切尔西球员入选最佳阵容。北京时间5月31日凌晨,欧足联正式公布了本赛季联盟杯最佳18人名单。在决赛前两名英超球员中,切尔西有8名球员入选,阿森纳有3名。

因为他们在决赛中强势夺冠,切尔西的卡帕、路易斯、阿兹azpilicueta、jorginho、坎特、吉尔、佩德罗、阿扎尔入选最佳大名单。而阿森纳则相对较弱,只挑选了三名球员,比如科拉西纳、科斯切尔尼、奥巴梅扬,少于法兰克福五名球员。

名单如下:

守门员:特拉普(法兰克福)、帕克(切尔西);

后卫:格里马尔多(本菲卡)、科拉希内克(阿森纳)、科斯切尔尼(阿森纳)、路易斯(切尔西)、阿兹比里克塔(切尔西)、达(法兰克福);

中场:长谷部诚(法兰克福)、科斯蒂奇(法兰克福)、约尔吉尼奥(切尔西)、坎特(切尔西);

前锋:奥巴梅扬(阿森纳)、吉尔(切尔西)、约维奇(法兰克福)、费利克斯(本菲卡)、佩德罗(切尔西)、阿扎尔(切尔西)。

欧联杯最佳18人大名单:切尔西8人入选 阿森纳3人

最佳18人大名单 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注