Skip to content

武磊面临新挑战!新帅要踢352 争主力变更难了

武磊面临新挑战!新帅要踢352 争主力变更难了

吴磊面临着新的挑战,新的教练,新的生活。更换教练后,西班牙队面临着巨大的挑战,即需要在短时间内适应新教练的要求。好在西班牙人刚换教练迎来国际比赛日,球队有两周时间适应新教练的战术。

在加亚哥斯时代,西班牙队适应了4-4-2和4-3-3的战术。虽然会根据比赛情况调整阵型,但基本框架不变。在加亚格斯时代,球队的表现并不好,但战术已经融入了球员的内心。但《每日体育报》指出,马琴上台后,4-4-2和4-3-3会因为马琴奉行3-5-2战术而被放弃。虽然他会根据球队调整战术,但他会重复他在西班牙的杰罗纳和塞维利亚的做法也就不足为奇了。

武磊面临新挑战!新帅要踢352 争主力变更难了

西班牙人将改打352。原则上马琴会让球队打3-5-2阵型。门将位置是迭戈& middot洛佩兹,这也是唯一一个似乎100%确定自己主力位置的球员。

三名后卫分别是卡里略、纳尔多和大卫&米德多;洛佩兹,麦金在贝纳多的杰罗纳的前总部,也将得到这个机会。

左边好像也有高手。Pedrosa非常符合边防边攻的职责。右边,高知很有可能首发,哈维& middot洛佩兹也不能被抛弃。中场中路,马克& middot罗卡将出任中场,另外两名中场选择余地很大,格拉内罗、戴德、维克托& middot桑切斯,梅伦多有机会。

在锋线上,巴尔加斯似乎以他的表现和实力赢得了一个位置,而武磊则害怕与费雷拉、卡耶里等球员竞争。

西班牙《马卡报》指出,西班牙队新战术的一个未知数是如何安排武磊在3-5-2阵型中的位置。在Gayego和Ruby时代,吴磊是首发,但他在马琴首发阵容中的地位受到威胁。

武磊面临新挑战!新帅要踢352 争主力变更难了

马卡报:武磊的未来是不确定的。马卡报认为,在这种情况下,武磊的机会很小。武磊出色地发挥了边锋,但这个位置在麦金的战术中几乎不存在。再说武磊也不是马琴喜欢退防的那种球员。正因为如此,武磊不太可能进入战术体系。

卡耶里、费雷拉和巴尔加斯似乎很明显会出现在进攻线上。吴磊曾经打过9号中锋,但没有给出最好的版本。理论上来说,吴磊要想获得机会,要看马琴有没有稍微调整阵型,马琴自己在发布会上也说了战术不固定。

《马卡报》称,马琴可能会在中场安排一个菱形的位置,所以在这种情况下,武磊可以打前腰的位置,他可能会和梅兰多争夺这个位置。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注