Skip to content

温格KO穆帅!阿森纳天王助教授赢豪赌 英超第1神

温格KO穆帅!阿森纳天王助教授赢豪赌 英超第1神【/br/】阿森纳赢厄齐尔,目前欧洲最热的传球手是谁?看了这一轮英超,你应该不会怀疑厄齐尔回答的说服力。自由场向来难以攻克,但厄齐尔贡献了两次助攻,帮助阿森纳轻松拿下这场重要的胜利。3-0,阿森纳最近四场比赛第一次战胜斯旺西,阿森纳继续在积分榜上咬曼城。

上赛季斯旺西击败阿森纳和曼联,本赛季斯旺西已经击败曼联一次。上次阿森纳来的时候,被对手逆转的场面很生动。当时阿森纳前场核心厄齐尔正在养伤,他没能挺过来。虽然阿森纳上半场也面临着很大的困难,但是最后客场胜利的剧本又上演了& mdash& mdash阿森纳下半场踢得很努力,3分满分。

关注厄齐尔和桑切斯是很多球队在面对阿森纳时必须要做的。不得不说,斯旺西上半场表现相当不错。桑切斯状态不佳,厄齐尔被斯旺西的高速奔跑和狂奔冻僵了。阿森纳和沃特福德一样,一旦主队半场压迫没有转化为优势,下半场可以抓住机会反击,这是温格多年来经常想到的。然而,现在,这种想法能够反复奏效的一个重要原因是& mdash& mdash他们有厄齐尔。有了厄齐尔,在对手体力下降,阵型不紧凑,注意力下降的时候会有机会给予致命一击。他灵机一动,骚精指导,这是厄齐尔给阿森纳的。

他有那种& lsquo简化复杂性。能力,足球在他脚下似乎就是一个简单的游戏。如果你喜欢看球,你会喜欢在厄齐尔踢球。温格不止一次称赞他的爱。诚然,活着度过人不是厄齐尔的专长,但最大化最简单的接收、控制和传递才是德国人树敌最实际的方式。而这个晚上,就转化成了两次助攻:第一个球,吉尔的骚位,被认为是一个很大的成就,而厄齐尔反其道而行之(这边的角球应该是被罚的),这一球还是传的很准,他的深厚功底不得不佩服。整场比赛的第三个进球也是厄齐尔的第二次助攻,也是祖儿式的助攻。从左到右,坎贝尔被发现贯穿了整个斯旺西防线,后者一夜完成,第九次助攻完成。

温格KO穆帅!阿森纳天王助教授赢豪赌 英超第1神
厄齐尔的助攻太精彩了,他有9次助攻。厄齐尔继续扩大自己在英超助攻榜的领先地位,这位英超三年级学生非常开心。自从2013年9月登陆英超以来,厄齐尔完成了22次助攻,在英超无人能及。在这场比赛中,上半场几乎销声匿迹的厄齐尔,下半场只打了一场就把比赛打死了。成功54次,成功率90%。创造了五次关键传球,其中两次被转化为助攻。这是厄齐尔。

你卖了贝尔,你卖了贝尔,我们签了梅苏特厄齐尔。两年多以前,阿森纳球迷为厄齐尔写的歌还在每场比赛中回响。三年前的转会截止日,枪迷激动的表情和皇马球迷震惊的表情历历在目。当时,这种被视为婚姻的转移现在在枪手的重新出现中被赋予了新的含义。

回到一年前,有人说法布雷加斯想回到阿森纳,但温格给出的答案是:我们有厄齐尔。最后,穆帅接替了前阿森纳队长。可想而知,一旦法布雷加斯在切尔西表现出色,厄齐尔在阿森纳表现不佳,温格无疑将面临巨大的压力。目前厄齐尔的表现比法国好。很多球迷感叹温格当初没买法布雷加斯是好事。这一次,教授无疑是赌对了。他的眼光比穆帅更准确。

现在呢?在船的一边,千帆竞赛;病树之首,万木凤春。告别过去的自己,现在的厄齐尔已经摆脱了初入英超时的羞涩和上赛季伤病困扰时的调整。在温格的培养下,德国职业生涯的新篇章已经开始了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注